Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 не, за стоимость сумочки здесь можно будет жилеточку из соболя прикупить, так что пока я Москву рассматриваю , только не помню , где я видела именно много того что хочу ( я ж тогда не хотела) Да как бы наоборот, в Москве намного дороже... Три сумочки уже перелёт окупят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Разговаривала сейчас со знакомой.... есть у нас просто желающие или охотники?)) на собачку? Русский спаниель, почти бесплатно, так... На еду дать. Щеночки появятся к зиме. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 Да как бы наоборот, в Москве намного дороже... Три сумочки уже перелёт окупята мы о каких сумочках говорим? я так про простую замшевую в районе 5-7 тыс а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 Проще визитку прикрепить визитка не симафорит: дошла ли барбоска до будки али с кобелями где-то шалавит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 Это мож в тему к Альтер надо? Не знай, короч. Пошла я в лес погулять сегодня прям счас. И так люблю я лес прям сильно, особливо в осеннюю пору умирания природы, штээээ села на сосенку поваленную, закрыло глаза ииии.... сижууууу.... долго сижу видима..... тишь такая. Ничо не жжжужжжит, не стрекочет, тока солнце через дерева щекочет щеки... и тут... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 дерева щекочет щеки... и тут... 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 Чую сквозь закрытые веки не то что то. Но хорошо так мне, что и умереть не страшно. Сижу дальше. А не то все продолжается и мешает странным шевелением своим и звуками.... Решило я што надо взглянуть правде в глаза... и открыла их... йопт. Лучше б так и сидела... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 Стоит передо мной огромная морда с рогами. Мляяяя. Сохатый. На запах сырка штоль ? Не могу сказать што испугалась... Чуть не обосралать точно... 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 йопт. Лучше б так и сидела. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2014 @bur-nellya, и как вы с ним расстались??? или пришлось забрать домой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 октября, 2014 @bur-nellya, ты в каком лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 @Серёжка, Да тут не далеко. В Пушкинском районе. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @bur-nellya, Это охренительно! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 @bur-nellya, и как вы с ним расстались??? или пришлось забрать домой Нууу. Нормально так расстались. Я сползла с бревна и деру. А он хрен знает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение