Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 октября, 2014 Простите постороннего, а зачем люди худеют? чтобы быть стройными А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 чтобы быть стройными Отрадно, но почему они не читают, например, чтобы быть умными? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 октября, 2014 Отрадно, но почему они не читают, например, чтобы быть умными Они уже умные. Пришли же они к такому выводу, что худеть надо )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 Они уже умные. Пришли же они к такому выводу, что худеть надо )) Уели. Не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 8 октября, 2014 Хм... Вот это тема на ночь... В голове стоит "не читайте перед обедом советских газет" и встречают по одёжке, а провожают по уму. Вот как это относится к данному вопросу? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 В голове стоит ... встречают по одёжке, а провожают по уму. Вот как это относится к данному вопросу? Давайте наоборот, люблю пышные встречи) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 октября, 2014 Вышла на площадку-обнаружила пианино.... Час назад вроде не было...Вот кому не спиццо? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2014 стою вчерась в кафешке в очереди, а там рекламу крутят. мол, хошь похудеть на 20 кг за 3 месяца - велкам! задумалась, а не похудеть ли мне на 20 кг.... чисто из любопытства... Нюшик, пы.сы. а не ты ль сёдня ни свет ни заря брела по Горького в лисьей безрукаффке? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 стою вчерась в кафешке в очереди, а там рекламу крутят. мол, хошь похудеть на 20 кг за 3 месяца - велкам! задумалась, а не похудеть ли мне на 20 кг.... чисто из любопытства... Нюшик, пы.сы. а не ты ль сёдня ни свет ни заря брела по Горького в лисьей безрукаффке? Глань мне с моими соплями тока в меха осталось нарядицо......., не я своих в это время в школу собирала.....А про меха это отдельно, вчера встречались женчины в норковых шубках...., мне в моей парке было вполне тепло и смешно немного...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 А про меха это отдельно, вчера встречались женчины в норковых шубках...., мне в моей парке было вполне тепло и смешно немного.. ну тепло понятно,а смешно то почему?) хотя вот моя соседка купила норку намедни за 340 т,мне чот не смешно, мои то намного дешевле))хочу такую же -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 по теме.ничем не занимаюсь.всех выпроводила,и сижу-уже второй завтрак был хоть бы инет отключили,уборки край непочатый((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ну тепло понятно,а смешно то почему?) хотя вот моя соседка купила норку намедни за 340 т,мне чот не смешно, мои то намного дешевле))хочу такую же Ну смешно патаму что стоишь на светофорчике, а она по пешеходному перед капотом,с таким пышным слоем чернобурки на груди идет, так красиво, прям завораживает.......а сверху такой поросячий дождик каплет, каплет, а рядом, в туфельках остальные дамы торопяцо.....У меня сегодня своя своебразная порция счастья, первое утро с выходных глотать могу........ стояла перед открытым холодильником мин 10, не могла поверить что я могу все это съесть........ Изменено 9 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 октября, 2014 Где бы еще поспать 11 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 Где бы еще поспать прелестный утибоземой) бесконечно можно смотреть на спящих котэ .а сверху такой поросячий дождик каплет, каплет, а рядом, в туфельках остальные дамы торопяцо. аа,ты про рано носить))да бывает-это которые только что купили -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 9 октября, 2014 -это которые только что купилиили которых тока шта полюбовник выгнал. что могла, то унесла 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение