Krosh 16 159 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я ху... дею, дорогая редакция! Изменено 8 октября, 2014 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 @Krosh,я сначала так и написала, потом заметила,что букву д пропустила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 8 октября, 2014 @Лирика, Не, ну ёмаё, у тебя не то направление мыслей. Вместе худеть надо А конфет нажраться - дык дурное дело нехитрое ))) @JuliaGEm,ну извините худеющих тут и так много ха... вас-то небось не спрашивают в магазине какое тут самое вкусное печенько, а по мне сразу видно, что эксперт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 @gimini,я просто печенье не люблю. а вот шоколадки даа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 8 октября, 2014 @gimini,я просто печенье не люблю. а вот шоколадки даа)) так и я возле риса стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 @gimini, мошт одета была как консультант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 так и я возле риса стояла Чорт, кончились лайки А мне ты не показалась экспертом по печенькам Бывают сильно более маститые эксперты ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 8 октября, 2014 @gimini, мошт одета была как консультант? Да фиг его знает... куртка-джинсы-ботинки, мож и консультант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 8 октября, 2014 Чорт, кончились лайки А мне ты не показалась экспертом по печенькам Бывают сильно более маститые эксперты ))) Да вообще чума какая-то. Иду в направлении аптеки, здоровается со мной мальчонка, лет 10. Вроде я его не знаю. Знакомы? - спрашиваю. Ага, говорит, в магазине виделись. Точно... я консультант... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 октября, 2014 @Лирика,Жора, хорош хомякать!"Ты что, не хочешь купить мне мороженку и шоколадку? " ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) А я чё-т совсем плоха стала... Ваще сладости не прут дети угостили конфетою, а мне не вкусно... Прям печаль... Я ж когда-то за шоколадку родину могла продать, говорят. Но вот коктейль молочный, в "Детском мире" у нас, очень вкусный. И арбузы меня не отпускают. А ещё сегодня на тему разности времён размышляла: чего-то посмотрела на новостройку очередную, подумала, что в наше время пятиэтажку 20 лет строили, а сейчас 25 этажей максимум за год. А потом в парке камень зачитала, оказывается он уже три года стоит... Во ВНИИЛМе красоту перед входом в здание навели. Осень красивая такая и без слякоти... Собраться, на конструктив настроиться не могу... Доктор, это старость? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 октября, 2014 @Gurono4ka,не сдавай меня женщина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 октября, 2014 @Лирика, не буду. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 Простите постороннего, а зачем люди худеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 8 октября, 2014 Стою жру дыню ( вот жаба душит её мушкам отдавать, а в холодильник она не лезет), смотрю в окно, вижу своё отражение. Чё-то не то! Обычно видно окна дома напротив. Мужу говорю, смотри-ка соседний дом спит уже! Потом выглянула, а там весь фасад тёмный. Сдаётся мне, завтра свету не будет и у нас... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение