Days 528 Опубликовано 8 октября, 2014 Вообще-то лоси слеповаты, но хорошее чутьё. На лосиных фермах если можно так высказаться, чтобы лосиху подоить доярки не знаю как по научному сказать обмазываются выделениями теленка, а то лосиха не подпустит. 2 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 @Alter Ego, Таки забавная у тебя приемная собака Какбэ твоя и все равно свободная - сама по себе... да, вот в том и дело, никак не привыкну к такому повороту. Да и ведь прикипела она теперь, понимает, что тут дом и мы - хозяева, и выражает всячески свою любовь и благодарности. И охранница знатная...когда сама дома. Вольный ветерок-бумеранг, рука не поднимется её пристегивать. Не дай бог ее какие выродки отравят или машина сшибет! Мало мне штоль в жизни траблов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 да, вот в том и дело, никак не привыкну к такому повороту. Да и ведь прикипела она теперь, понимает, что тут дом и мы - хозяева, и выражает всячески свою любовь и благодарности. И охранница знатная...когда сама дома. Вольный ветерок-бумеранг, рука не поднимется её пристегивать. Не дай бог ее какие выродки отравят или машина сшибет! Мало мне штоль в жизни траблов? Ага, в ответе за тех, кого... и так далее... С людьми порой тот же геморрой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 А потом они умирают. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 И, боюсь, вы не совсем верно представляете соотношение цен на сколько-нибудь приличную продукцию между нами и загнивающей гейропой...бойтесь дальше , но что то я не увидела в той европе того что я бы хотела купит здесь, но там дешевле , я там вообще не увидела что купит - у нас как то многое поприличней - я о ТЦ, пазолини у них нет, а балдини что там что здесь - ну его. потом у нас есть места где можно многое купить но чуть дешевле - я как наткнулась на такое , кому надо - знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @Alter Ego, На самом деле, ты молодец еще. Меня б вапще реально трясло бы... Я тоже прикипаю, а потом думать начинаю - а чо, а как... Вон, вчера возле работы маленькая кошка приблудилась, так я седни в обед туды неслась проверить -цела али нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 бойтесь дальше , но что то я не увидела в той европе того что я бы хотела купит здесь, но там дешевле , я там вообще не увидела что купит - у нас как то многое поприличней - я о ТЦ, пазолини у них нет, а балдини что там что здесь - ну его. потом у нас есть места где можно многое купить но чуть дешевле - я как наткнулась на такое , кому надо - знает Долго пытался прочесть и вычленить смысл, потом просто прочесть, потом забил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 Офигеть...Нель, ну ты даешь. Кстати лоси очень любят соль и мухоморы. Это на всякий случай, если опять вдруг в лес пойдешь, чтобы гостинцы для друга взяла. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 Че то мне резко захотелось шашлыка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @mashaag, Это ночной дожор включился 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 октября, 2014 @mashaag, Спасибо! Буду запасаться мухоморами теперь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @mashaag, Это ночной дожор включился наверное ты права...как ночь так есть хочется Я не ем после 6, зато я ем после 10 часов вечера Изменено 8 октября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @mashaag, Угу, я вот уже четыре конфеты слопала... и пытаюсь понять, как остановицца-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2014 @mashaag, Угу, я вот уже четыре конфеты слопала... и пытаюсь понять, как остановицца-то... а у тебя еще много осталось? Мне кажется лучше всего, съесть их все, а потом остановиться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 октября, 2014 Долго пытался прочесть и вычленить смысл, потом просто прочесть, потом забил. Плакаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение