Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Цены на всё конские, ну да заработаем ещё, что ж поделать да??а где раньше жили? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Цены на всё конские, ну да заработаем ещё, что ж поделать ну это смотря на что. Шмотки, конечно, тут покупать не стоит. Ну а квартирки-то в пару раз дешевле, чем в Мск - дык это хорошо! жить можно и всегда есть повод выехать, развеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 да??а где раньше жили? В Москве, там жратва и прочее дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 да, за теми же джинсами...кстати! замечательный Июнь в Мытищах, я с ним изменила ЗВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 В Москве, там жратва и прочее дешевле ну уж не говорите.жратва то может и дешевле,а вот еда.. Моя подруга ездит с Семёновской к нам на рынок почти каждую неделю,за мясом,колбаской, овощами в белорусский магазин за сыром. Я на прошлой неделе зашла в минимаркет на Смоленке,чуть в обморок не упала от цен на яблочки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Шмотки, конечно, тут покупать не стоит. это да! .кстати! замечательный Июнь в Мытищах, я с ним изменила ЗВ я ЗВ всегда терпеть не могла.Июнь тоже оч нравицо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 ну уж не говорите.жратва то может и дешевле,а вот еда.. Моя подруга ездит с Семёновской к нам на рынок почти каждую неделю,за мясом,колбаской, овощами в белорусский магазин за сыром. Я на прошлой неделе зашла в минимаркет на Смоленке,чуть в обморок не упала от цен на яблочки Рынки в Москве оленевод почти прибил, факт. Ну а "минимаркет на Смоленке" (!) - вы, простите, что там ожидали увидеть? Распродажу семечек по оптовым ценам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 ЗВ - это Золотой Вавилон на проспекте Мира, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну а "минимаркет на Смоленке" (!) - вы, простите, что там ожидали увидеть? но ведь и там люди живут))я вот напрмер зашла купить яблоко одно в электричке что бы сьесть,а они зараза по 250 р)) Рынки в Москве оленевод почти прибил, факт. воот!не,всё же у нас с продуктами ещё ничего так. ЗВ - это Золотой Вавилон на проспекте Мира, что ли? ну да. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 я ЗВ всегда терпеть не могла.Июнь тоже оч нравицо что один что другой - бестолковые , а в Июне вообще в штолле пирог вчерашний продали - больше я туда ни ногой , уж лучше та же весна - хотя бы по дороге. кстати кто знает красный кит достроили или еще в процессе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 что один что другой - бестолковые о вкусах не спорят уж лучше та же весна не знаю такого -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 Вавилончик не обижайте, он, сцуко, мою жизнь практически изменил в 2010 году Точнее, расположенный там О'Кей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Вавилончик не обижайте не обижаем,делимся так сказать предпочтениями -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 октября, 2014 кстати кто знает красный кит достроили или еще в процессе ? была на той неделе. все по старому в ките. 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 октября, 2014 В Москве, там жратва и прочее дешевле В Москве он жил, там в шахматы игрался, Случилось так, что к нам он перебрался, Здесь кушать дорого и прочее дороже, Но люди здесь добрее, мы поможем. Нет, не деньгами, добрым словом, книжкой, Поговорим, сыграем в шахматишки, А если непонятно что, спроси, Но гордо званье Пушкинца неси! 13 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение