я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 не знаю такогочерез него удобно ездить в мой любимый леруа( любимый в смысле из всех леруа предпочитаю этот, а леруа предпочитаю касторамам и всяким прочим). а тот леруа на алтушке он, сцуко, мою жизнь практически изменил в 2010 году Точнее, расположенный там О'Кей))в плане изменил ? если учесть что сего много . то или работник или владелец или поставщик или....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 в плане изменил ? если учесть что сего много . то или работник или владелец или поставщик или....? Подрядчик, помогал ребятам рекламную кампашку разрабатывать для СМИ. Им понравилось, и они меня потом перекупили в свой новый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 что один что другой - бестолковые , а в Июне вообще в штолле пирог вчерашний продали - больше я туда ни ногой , уж лучше та же весна - хотя бы по дороге. кстати кто знает красный кит достроили или еще в процессе ? все ездим в магазины, которые Яи по дороге, остальные бестолковые хотя, на мой взгляд, нет бестолковее Красного кита, ну, разве что наш тц ВИТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 через него удобно ездить в мой любимый леруа )))) совсем по дороге то)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 Моя приемная собака теперь взялась провожать меня до станции каждое утро. В переход не заходит, возвращается домой в будку. Дурында какая-то, еду и переживаю, вернулась ли она. Вот чо с ней делать? Не на цепь же сажать? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2014 Моя приемная собака теперь взялась провожать меня до станции каждое утро. В переход не заходит, возвращается домой в будку. Дурында какая-то, еду и переживаю, вернулась ли она. Вот чо с ней делать? Не на цепь же сажать? действительно дурында))и хоть бы отзвониться могла-так мол и так я уже домавот переживай теперь за неё 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2014 действительно дурында))и хоть бы отзвониться могла-так мол и так я уже домавот переживай теперь за неё ага, и так каждое утро. Потом сына в школу провожает до дверей. Он тоже переживает, мамашки-то первоклашек не знают, что она добрая и умная дурында а еще проблема у меня, что ее надо срочно стерилизовать...и кудой ее потом в будку в попоне? Да и морозы скоро. Чую, мой домик обречен превратиццо в полноценный зоопарк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 все ездим в магазины, которые Яи по дороге, остальные бестолковыевсе не надо - там своей толпы хватает, а я стараюсь ездить туда где народу поменьше - это раз, во вторых бестолковые и те куда бывает езжу я, а третье -если с утра не с кем поругаться не значит что подначивать стоит меня .кстати я в магазины езжу конкретно за чем то вот сейчас ищу куда бы податься за сумкой и перчатками, но так что бы всего было много и в одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 сейчас ищу куда бы податься за сумкой и перчатками, но так что бы всего было много и в одном месте Милан? :-) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 октября, 2014 Пока не нашёл, кому тут проиграть, но обязательно найду Нашел... просто не знаешь есчеНе знаю как насчет проиграть.... но поиграть мы можем)) Видимо придется всё таки " обряд" провести ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 8 октября, 2014 действительно дурында))и хоть бы отзвониться могла-так мол и так я уже дома вот переживай теперь за неё джи-пи-ес маячок на ошейник... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2014 @Alter Ego, ты переживай, чтобы она тебе не принесла приплод) Куда щеночков девать если че будешь. Кастрируй и сажай на цепь. Если чего, я не злая, я рациональная Для меня гуляющая по улице собака это сплошные нервы, дураков полно((. На привязи оно надежнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 8 октября, 2014 джи-пи-ес маячок на ошейник... Хотите, чтобы хозяйку за измену Родине взяли? Только ГЛОНАСС, только хардкор)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 октября, 2014 Проще визитку прикрепить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2014 Милан? :-) не, за стоимость сумочки здесь можно будет жилеточку из соболя прикупить, так что пока я Москву рассматриваю , только не помню , где я видела именно много того что хочу ( я ж тогда не хотела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение