JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, Чокопайка, гришь.Надо будет проверить - "под чакопайкой" в ночи еще раз на эти фотки глянуть :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2014 Наташа, ну скажи, что там на дереве? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) щас валяюсь в кровати, а вчерась запилили прорубь, завалили березу, накололи дров, затопили баню, потом банились и купались )) ляпоооота... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Vitas77 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2014 щас валяюсь в кровати, а вчерась запилили прорубь, завалили березу, накололи дров, затопили баню, потом банились и купались )) ляпоооота... Что-то поздновато в прорубь полез. Крещение то уже прошло Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2014 А ПРИЧЕМ ТУТ КРЕЩЕНИЕ? Я И БЕЗ КРЕЩЕНИЯ регулярно в прорубь и источники лазию... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2014 А ПРИЧЕМ ТУТ КРЕЩЕНИЕ? Я И БЕЗ КРЕЩЕНИЯ регулярно в прорубь и источники лазию... ну ты молодец. я в источнике купалась только летом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2014 а я наконец-то собралась-настроилась... и теперь варю борщ 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Ники, Пойду тож сварю)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2014 Наташа, ну скажи, что там на дереве? хмм... с утра ничего уже не было... наверное труп гигантской, жирной крысы сняли с деревьев охотники за привидениями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 февраля, 2014 пытаюсь работать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 пытаюсь работать.... ого! блин, я даж и думать не хочу про работу... а завтра еще и понедельник... будет ад в элках и метро как понедельник, так хоть увольняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Alter Ego, Привет моя хорошая. Боюсь спросить.... мммм.... у вас тут все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 февраля, 2014 а я наконец-то собралась-настроилась... и теперь варю борщ @Ники, Пойду тож сварю)) а я уже сварила и даже уже покормила своих этим самым борщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 9 февраля, 2014 @Клубника,бери меня к себе на работу... бум вместе увольняться по понедельникам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 февраля, 2014 Alter Ego, Привет моя хорошая. Боюсь спросить.... мммм.... у вас тут все хорошо? Привет, ягодка. Уже пока да, все хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение