Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Отдыхаю после очередной вылазки на каток...Классно тааак... :n03: !

(Борща тоже поели,муж варил... ))) !)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Раз сегодня такая мода на борщ, то наверное и мне надо его поесть. :D Только я его варить не умею, поэтому пойду в "Корчму". :food:

Поделиться сообщением

хмм... с утра ничего уже не было... наверное труп гигантской, жирной крысы сняли с деревьев охотники за привидениями )))

блин...я так и знала. Накрылось Узи с наполненным мочевым пузырем.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Жизнь нормализовалась, узнаю себя......))), вчера получила полкой по губам и зубам.Сегодня засунула палец в прикуриватель, хотела узнать работает или приказал жить, работает цука.....))), цепанула гдето глушаком, пока весь вечер гонялась по городу за изумрудным жуком, купила всеж гаденыша.....на последок , изваляла сумку в грязи )))

Вот теперь сижу думаю еще ченить поделать или уже до завтра переждать от греха подальше.....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Смотрю на своё дерево, а оно гнется.... Девочки, нет лишней палочки-лесенки, чтоб поднять и поддержать стволик?

Изменено пользователем Серёжка

Поделиться сообщением

@.Nusha., бываю такие дни. Лучше переждать до завтра. Ложись под одеяло и спрячься от этого жестокого мира! ))) Даже в душ сегодня лучше не ходить, а то подскользнешься ещё... ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., бываю такие дни. Лучше переждать до завтра. Ложись под одеяло и спрячься от этого жестокого мира! ))) Даже в душ сегодня лучше не ходить, а то подскользнешься ещё... ))

Ой,да пусть будут......., по мне это самые интересные дни, толи я в них занимательна, толи те кто за этим наблюдает......)))

Плин, вот как раз про занимательность., седня покупая адаптер в машину, чуть не надорвала живот......., после того как я распуталась из своей куртки, сбил с ног вопрос одного из продавцов...."вы ко мне?", я впала в ступор размышляя что ему ответить.........))), и вообще такие вопросы в лоб не задают..., тяжело после такой паузы озвучить, что я за адаптером....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин.. Ну неужели не у кого нету? Стыдно в цветочных магазинах деревяшку за 50 рублей покупать... Надь, Тань, ну неужели лишней не найдется???

Поделиться сообщением

Блин.. Ну неужели не у кого нету? Стыдно в цветочных магазинах деревяшку за 50 рублей покупать... Надь, Тань, ну неужели лишней не найдется???

Серегин, плин, очень хочется помочь твоему дереву.......... У меня нет деревяшки, чо делать будем....?)))

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Скинемся Сереге на деревяшку?Деревце-то гнется...Надо помочь парню.

Ога, Чип и Дейл спешат на помощь......

Серегин ну неужели никакой палки поблизости нету, или тебе особенная нужна, красивая.........)))

Поделиться сообщением

выйди на балкон и сорви с дерева палочку... или до дерев не достаешь? )))

Поделиться сообщением

выйди на балкон и сорви с дерева палочку... или до дерев не достаешь? )))

С дерева не красиво будет... ужо договорился, завтра подарят! )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@.Nusha.,Скинемся Сереге на деревяшку?Деревце-то гнется...Надо помочь парню.

А я бы хотел новую летнюю резину себе на этот сезон  :n17: 

Стыдно в автомагазине 25 тыщ за 4 куска резины отдавать.... B)

• Нравится 4

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

А я бы хотел новую летнюю резину себе на этот сезон  :n17: 

Стыдно в автомагазине 25 тыщ за 4 куска резины отдавать.... B)

Слушай,я конечно Фэя...но не настолько-же ))) ))) Какие-то мужики меркантильные пошли...то палочку им,то резину...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу