фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 февраля, 2014 Отдыхаю после очередной вылазки на каток...Классно тааак... ! (Борща тоже поели,муж варил... !) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 февраля, 2014 Раз сегодня такая мода на борщ, то наверное и мне надо его поесть. Только я его варить не умею, поэтому пойду в "Корчму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 февраля, 2014 хмм... с утра ничего уже не было... наверное труп гигантской, жирной крысы сняли с деревьев охотники за привидениями блин...я так и знала. Накрылось Узи с наполненным мочевым пузырем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Жизнь нормализовалась, узнаю себя......, вчера получила полкой по губам и зубам.Сегодня засунула палец в прикуриватель, хотела узнать работает или приказал жить, работает цука....., цепанула гдето глушаком, пока весь вечер гонялась по городу за изумрудным жуком, купила всеж гаденыша.....на последок , изваляла сумку в грязи Вот теперь сижу думаю еще ченить поделать или уже до завтра переждать от греха подальше..... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Смотрю на своё дерево, а оно гнется.... Девочки, нет лишней палочки-лесенки, чтоб поднять и поддержать стволик? Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 февраля, 2014 @.Nusha., бываю такие дни. Лучше переждать до завтра. Ложись под одеяло и спрячься от этого жестокого мира! Даже в душ сегодня лучше не ходить, а то подскользнешься ещё... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha., бываю такие дни. Лучше переждать до завтра. Ложись под одеяло и спрячься от этого жестокого мира! Даже в душ сегодня лучше не ходить, а то подскользнешься ещё... ))Ой,да пусть будут......., по мне это самые интересные дни, толи я в них занимательна, толи те кто за этим наблюдает......Плин, вот как раз про занимательность., седня покупая адаптер в машину, чуть не надорвала живот......., после того как я распуталась из своей куртки, сбил с ног вопрос одного из продавцов...."вы ко мне?", я впала в ступор размышляя что ему ответить........., и вообще такие вопросы в лоб не задают..., тяжело после такой паузы озвучить, что я за адаптером.... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин.. Ну неужели не у кого нету? Стыдно в цветочных магазинах деревяшку за 50 рублей покупать... Надь, Тань, ну неужели лишней не найдется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин.. Ну неужели не у кого нету? Стыдно в цветочных магазинах деревяшку за 50 рублей покупать... Надь, Тань, ну неужели лишней не найдется??? Серегин, плин, очень хочется помочь твоему дереву.......... У меня нет деревяшки, чо делать будем....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 февраля, 2014 @.Nusha.,Скинемся Сереге на деревяшку?Деревце-то гнется...Надо помочь парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @.Nusha.,Скинемся Сереге на деревяшку?Деревце-то гнется...Надо помочь парню.Ога, Чип и Дейл спешат на помощь......Серегин ну неужели никакой палки поблизости нету, или тебе особенная нужна, красивая......... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2014 выйди на балкон и сорви с дерева палочку... или до дерев не достаешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 февраля, 2014 выйди на балкон и сорви с дерева палочку... или до дерев не достаешь? ) С дерева не красиво будет... ужо договорился, завтра подарят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 @.Nusha.,Скинемся Сереге на деревяшку?Деревце-то гнется...Надо помочь парню. А я бы хотел новую летнюю резину себе на этот сезон Стыдно в автомагазине 25 тыщ за 4 куска резины отдавать.... 4 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я бы хотел новую летнюю резину себе на этот сезон Стыдно в автомагазине 25 тыщ за 4 куска резины отдавать.... Слушай,я конечно Фэя...но не настолько-же ))) Какие-то мужики меркантильные пошли...то палочку им,то резину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение