Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Утром посмотри, что там было? очень надеюсь, что утром я пойму, что это веточки так сложились, а не туша огромной дохлой крысы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 туша огромной дохлой крысы у тебе прелестная фантазия!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 у тебе прелестная фантазия!!! хммм.... неужели ты ее не видишь? я вот ничего не вижу, кроме этой гигантской, жирной крысы, подвешенной на ветвях над крышей дома...у нее даже есть хвост, он свисает прям вниз такой тонкий, гадкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Alter Ego, может это чей-то ботинок, а хвост - шнурочек? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, ни фига себе ботиночек! Он какого размера-то? или на фотке не ясны пропорции? ОНО же далеко! Я оцениваю это где-то величиной с медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 хммм.... неужели ты ее не видишь? я вот ничего не вижу, кроме этой гигантской, жирной крысы, подвешенной на ветвях над крышей дома...у нее даже есть хвост, он свисает прям вниз такой тонкий, гадкий... это мочеточник 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 это мочеточник ахах главное, что вы тоже видите эту свисающую от...ээээ...объекта веревку...хотя, даже не знаю. хорошо ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Камней вроде нет...до утра до тянет точно. Но нужно сделать повторное Узи с наполненным мочевым пузырем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, ни фига себе ботиночек! Он какого размера-то? или на фотке не ясны пропорции? ОНО же далеко! Я оцениваю это где-то величиной с медведя эээ, боты размера эдак 45 нефига не маленькие, это я тебе совершенно точно говорю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 эээ, боты размера эдак 45 нефига не маленькие, это я тебе совершенно точно говорю! ой, нашла кому говорить каждый день вижу боты размера 46, и не одни но это не 46, это 546 не меньше такой бот даже на слоне будет хлябать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) @Alter Ego, да ладно те, ну подумаешь "зарядку на фонарном столбе делает", в твоем случае на дереве! посмотри, у него и хвостик имеется Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 Смарю и думаю - пятно и пятно. А вы явно чо-та курили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @JuliaGEm, эээ, я только кефирчик пью! с печенкой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka, Чо за печенька? С чем она, точнее? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @JuliaGEm, Чокопайка, не кексик, неааа ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение