М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не смей!!! Хочу рынду и Маняшку будить! ) ) Офигела?У меня муж мичман,как услышит-всех строить сразу будет!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2014 @М@няш@, хы... ава гуд.... слушаю музыку и готовлюсь баиньки ... дел куча. Над к тебе завтра зайтить Манькин) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 да что ж такое...опять икаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, вспоминають.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, вспоминають.... целый день....я уже не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, вспоминають.... Путин-дюймовочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Путин-дюймовочка прекрати, я не могу одновременно икать и смеяться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 :blink: Офигела?У меня муж мичман,как услышит-всех строить сразу будет!!! Ты мне рынду, я тебе беруши для мужа )))))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты мне рынду, я тебе беруши для мужа ) ) ) И все это обмоем!!! (тока без моряков) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 7 февраля, 2014 прекрати, я не могу одновременно икать и смеяться Да? А ты разве сейчас не этим занимаешься? :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да? А ты разве сейчас не этим занимаешься? :lol: я еще и музыку сижу слушаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 все это обмоем!!! Я окончательно проснулась 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 @М@няш@, хы... ава гуд.... слушаю музыку и готовлюсь баиньки ... дел куча. Над к тебе завтра зайтить Манькин) Только позвони..Могу быть не дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 февраля, 2014 @М@няш@, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 Посмотрела "Ключ" Тинто Брасса...К концу фильма стойкое ощущение что все действо я подглядывала в замочную скважину А через час на глазу ячмень возник Накаркала,не иначе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение