М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Gurono4ka,Пару-тройку слов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Услышала на радио песню, старую и прекрасную, но вот не знаю как называется, по звучанию определили единогласно Мадонну, теперь ищу что за песня, дошла уже до альбома 1995г. Вот сижу и думаю, а если все же не Мадонна, у кого голос на неё еще похож? про что поют хоть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот не знаю, песня медленная и она там что-то растягивает, слышала только концовку, слов не разобрали, как не вслушивались Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот как вы думаете, что это за хрень повисла на дереве? и вообще, вы ее видите? видите суслика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 вот как вы думаете, что это за хрень повисла на дереве? и вообще, вы ее видите? видите суслика? страшно...похоже на Узи почек. Заключение: Лоханки не расширены 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот не знаю, песня медленная и она там что-то растягивает, слышала только концовку, слов не разобрали, как не вслушивались Напой чуток Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 страшно...похоже на Узи почек. Заключение: Лоханки не расширены ух ты!...об этом я и не подумала...думаешь, это чья-то гигантская почка повисла на дереве? ну это профессиональное Интересно, кому еще что привидится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 ух ты!...об этом я и не подумала...думаешь, это чья-то гигантская почка повисла на дереве? ну это профессиональное Интересно, кому еще что привидится? давай еще фотографии. сейчас всем диагнозы поставлю и дереву и сугробу... Ну, у кого еще какие ассоциации будут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @mashaag, Тут это не поможет мы с мужем перерыли все её альбомы, это 100% она, но именно эту песню найти не можем! @Alter Ego, не вижу сусликов, вижу только какую-то фигню размытую, и ваще, фото в стиле звонка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 давай еще фотографии. сейчас всем диагнозы поставлю и дереву и сугробу... тебе мало? я не могу еще, могу только из одной точки и с тилипона - это лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) тебе мало? я не могу еще, могу только из одной точки и с тилипона - это лучшие! не...мне вообще такие фото нельзя смотреть, страшно. Где ты вообще это нашла? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 не вижу сусликов, вижу только какую-то фигню размытую, и ваще, фото в стиле звонка а ты присмотрись! там, на размытой фигне, ищи силуэт.... чего-то....или кого-то.... я не выйду на улицу его фоткать, и не просите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2014 Где ты вообще это нашла? из окна своего смарю на ЭТО...и мне чото стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ))) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2014 из окна своего смарю на ЭТО...и мне чото стремно не смотри больше туда, лучше спать иди...Хотя как после такого спать? Утром посмотри, что там было? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение