Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, Мне кажется, Нелли скорее не Машина ава подойдет, а твоя подпись ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А мне в школьном возрасте неоднократно снилось как я летаю. И не только по улице, но и по квартире. Причем я отчетливо помнил как это технически происходит, чувствовал ощущения в теле, но почему-то проснувшись не мог повторить эксперимент. Сила гравитации притягивала меня к паркету. :D

Поделиться сообщением

Хы-хы... ))) Не. я добрая

А кто сказал, что злая?

Просто я тя представила в сценическом твоем костюме и остроконечной шляпе поверх хвостиков - :n13:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Это нормально. Значит уже осознанно снится.

Я боюсь, когда снятся сразу после смерти... А когда спустя время - в этом совсем иной смысл.

Хотя важно еще и как снится.

Поделиться сообщением

Мне часто снилось (уже и взрослой тоже), что я пытаюсь перейти частично затопленный мост через Днепр в своем родном Смоленске :)

Давно заметила, Маш, что наши с тобой тараканы явно состоят в родстве :lol: :lol: :lol:

Не знаю, зачем тебе, а мне часов в пять вечера часто спать хочется.

А сейчас, пока болею, это вообще то, что доктор прописал (дневной сон, в смысле), дополнительное "лекарство" :rolleyes:

Юль...ты права, наших тараканов или на Жди меня надо отправить или срочно познакомить :)

@mashaag, почему-то с этой авой я тебя постоянно путаю с Бурнеллькой  :)

Интересно...

А мне в школьном возрасте неоднократно снилось как я летаю. И не только по улице, но и по квартире. Причем я отчетливо помнил как это технически происходит, чувствовал ощущения в теле, но почему-то проснувшись не мог повторить эксперимент. Сила гравитации притягивала меня к паркету. :D

Паш, а технически это как? ты прям вымерял все, конструировал,закрылки выпускал, шасси?

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Паш, а технически это как? ты прям вымерял все, конструировал,закрылки выпускал, шасси?

Ну ты чего, никогда не летала? :D Для этого не нужны никакие приспособления. Летать примерно как плавать брассом. Наклонись вперед, приподними ноги, руками чуть-чуть помогай, чтобы с непривычки не свалиться. Попробуй зависнуть сперва над кроватью. Это не сложно, тут главное почувствовать. И самое главное - мысленно перемещай центр тяжести постоянно вверх. :D

Вот примеры:

023_.jpg  imagini-visatoare-15.jpg   1004.jpg

Поделиться сообщением

Паш, я даже не знаю, что тебе ответить. Я во сне конечно, летала, но чтобы вот так, как ты...координируя свои движения...блин...да ты прям Коперфильд

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Паш, я даже не знаю, что тебе ответить. Я во сне конечно, летала, но чтобы вот так, как ты...координируя свои движения...блин...да ты прям Коперфильд

Я-то ладно, я во сне, а вон мужик наяву летает. Видишь как грамотно завис на кроватью? )))

bed-jumping-5.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу