Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, почему-то с этой авой я тебя постоянно путаю с Бурнеллькой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Alter Ego, Мне кажется, Нелли скорее не Машина ава подойдет, а твоя подпись ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 А мне в школьном возрасте неоднократно снилось как я летаю. И не только по улице, но и по квартире. Причем я отчетливо помнил как это технически происходит, чувствовал ощущения в теле, но почему-то проснувшись не мог повторить эксперимент. Сила гравитации притягивала меня к паркету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2014 @JuliaGEm, а у меня есть подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Alter Ego, Ведьмулечка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хы-хы... Не. я добрая dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2014 ой...вы дети просто....если б вы знали, ЧТО сницца мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 февраля, 2014 Alter Ego, Ведьмулечка аа...я и забыла про нее могу подарить. если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Хы-хы... Не. я добрая А кто сказал, что злая? Просто я тя представила в сценическом твоем костюме и остроконечной шляпе поверх хвостиков - Изменено 11 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 февраля, 2014 Трындец. А мне наконец стал сницо папа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 @bur-nellya, Это нормально. Значит уже осознанно снится. Я боюсь, когда снятся сразу после смерти... А когда спустя время - в этом совсем иной смысл. Хотя важно еще и как снится. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Мне часто снилось (уже и взрослой тоже), что я пытаюсь перейти частично затопленный мост через Днепр в своем родном Смоленске Давно заметила, Маш, что наши с тобой тараканы явно состоят в родстве :lol: Не знаю, зачем тебе, а мне часов в пять вечера часто спать хочется.А сейчас, пока болею, это вообще то, что доктор прописал (дневной сон, в смысле), дополнительное "лекарство" Юль...ты права, наших тараканов или на Жди меня надо отправить или срочно познакомить @mashaag, почему-то с этой авой я тебя постоянно путаю с Бурнеллькой Интересно... А мне в школьном возрасте неоднократно снилось как я летаю. И не только по улице, но и по квартире. Причем я отчетливо помнил как это технически происходит, чувствовал ощущения в теле, но почему-то проснувшись не мог повторить эксперимент. Сила гравитации притягивала меня к паркету. Паш, а технически это как? ты прям вымерял все, конструировал,закрылки выпускал, шасси? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, а технически это как? ты прям вымерял все, конструировал,закрылки выпускал, шасси? Ну ты чего, никогда не летала? Для этого не нужны никакие приспособления. Летать примерно как плавать брассом. Наклонись вперед, приподними ноги, руками чуть-чуть помогай, чтобы с непривычки не свалиться. Попробуй зависнуть сперва над кроватью. Это не сложно, тут главное почувствовать. И самое главное - мысленно перемещай центр тяжести постоянно вверх. Вот примеры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, я даже не знаю, что тебе ответить. Я во сне конечно, летала, но чтобы вот так, как ты...координируя свои движения...блин...да ты прям Коперфильд Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 Паш, я даже не знаю, что тебе ответить. Я во сне конечно, летала, но чтобы вот так, как ты...координируя свои движения...блин...да ты прям Коперфильд Я-то ладно, я во сне, а вон мужик наяву летает. Видишь как грамотно завис на кроватью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение