.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Посмотрела "Ключ" Тинто Брасса...К концу фильма стойкое ощущение что все действо я подглядывала в замочную скважину А через час на глазу ячмень возник Накаркала,не иначе Тебе надо плюнуть срочно в глаз, примета такая....., хош приеду..., печень могу дома оставить... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тебе надо плюнуть срочно в глаз, примета такая....., хош приеду... , печень могу дома оставить... Давай,у подъезда встречу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Давай,у подъезда встречу!! Не, ты лучше сразу скажи какой из глаз...... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Посмотрела "Ключ" Тинто Брасса...К концу фильма стойкое ощущение что все действо я подглядывала в замочную скважину А через час на глазу ячмень возник Накаркала,не иначе ты меня пугаешь... То порнуха у тебя на компе откуда ни возьмись, то Тинто Брасс. Это я одна Лунтика по вечерам смотрю... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это я одна Лунтика по вечерам смотрю... :n29: http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты меня пугаешь... То порнуха у тебя на компе откуда ни возьмись, то Тинто Брасс. Это я одна Лунтика по вечерам смотрю... Седня можно фсееее.......... и лунтика.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 ты меня пугаешь... То порнуха у тебя на компе откуда ни возьмись, то Тинто Брасс. Это я одна Лунтика по вечерам смотрю... Ну интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну интересно было Скажи правду, что у него четыре уха, и цвет у него подозрительный............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 :n29: Почему ты удивляешься? Седня можно фсееее.......... и лунтика.... Ну, если выбирать из более зрелых мужчин, то я за Бандераса.... Ну интересно было Интересней, чем открытие Олимпиады? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересней, чем открытие Олимпиады?Нет конечно..смотрела вечером,до Олимпиады.А Олимпиаду не всю видела-домой ехала,запись потом посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот скажите мне, можно ли привлечь человека к ответственности, если он угрожает через социальные сети и прочее? (при сохраненных истории и скринах) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот скажите мне, можно ли привлечь человека к ответственности, если он угрожает через социальные сети и прочее? (при сохраненных истории и скринах) Ты чо такие сложные пути ищешь, проще посидеть похихикать, потом уже пойти и поймать........., это мужчина женщина? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 Почему ты удивляешься? наверное, потому, что совсем не понимаю, как его можно смотреть... вот летучий корабль писят раз или у пони длинная челка (а еще и подпеть) - пожалуйста, а лунтиком меня только пытать... 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @.Nusha., да псих один, нарик... подружкин муж... сначала хихикали, потом игнорила, сейчас у него видать очередное обострение началось бить, стрелять и убивать его я не буду (он этого и добивается по сути), остаются законные пути. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 вот скажите мне, можно ли привлечь человека к ответственности, если он угрожает через социальные сети и прочее? (при сохраненных истории и скринах) это сложно...Милиция вряд ли этим заниматься будет. наверное, потому, что совсем не понимаю, как его можно смотреть... вот летучий корабль писят раз или у пони длинная челка (а еще и подпеть) - пожалуйста, а лунтиком меня только пытать... буду иметь ввиду, чем тебя можно пытать. Не знаю, мне Лунтик нравится... Нет конечно..смотрела вечером,до Олимпиады.А Олимпиаду не всю видела-домой ехала,запись потом посмотрю. Да, там на Олимпиаде и смотреть то нечего. только медузы прикольные были, которые оказывается на самом деле голуби были, а остальное все фигня. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение