mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 Я-то ладно, я во сне, а вон мужик наяву летает. Видишь как грамотно завис на кроватью? не надо мне такие картинки на ночь показывать. У меня сейчас Симка сидит и керлинг смотрит. Вот даже кошка понимает, как камушки кидать нужно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, а на дальние расстояния, конечно лучше летать не одному. А то мало ли что в дороге случится?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, а на дальние расстояния, конечно лучше летать не одному. А то мало ли что в дороге случится?.. не...мне такие попутчики не нужны Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, ты хотела сегодня пораньше лечь спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, ты хотела сегодня пораньше лечь спать? ты меня уже спроваживаешь? после твоих картинок я точно рано не лягу... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, ну как знашь... Я-то специально не ложусь пока. Раньше уснешь - раньше проснешься. Так что подожду ещё чуток, а когда рубить начнет - лягу и сразу усну. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я не поняла связи между Путиным на птичке и спать Это колыбельная? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я не поняла связи между Путиным на птичке и спать Это колыбельная? Ну считай, что колыбельная. Но это к обсуждению способов полета на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, ну как знашь... Я-то специально не ложусь пока. Раньше уснешь - раньше проснешься. Так что подожду ещё чуток, а когда рубить начнет - лягу и сразу усну. )) кто кого рубить начнет? Паша, ты меня пугаешь? ты кстати, видел я тебе несколько файлов прислала на почту? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, видел, но открыть их смогу только на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 февраля, 2014 @mashaag, видел, но открыть их смогу только на работе. хорошо...я основательно подготовилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, Вылезай из глубин рабочей рутины Бум с тобой флудилкой заниматься Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, Вылезай из глубин рабочей рутины Бум с тобой флудилкой заниматься ооооо, ты совсем плохо обо мне думаешь. Я только проснулась . Пишу с телефона прямо из кроватки Ща, пойду умоюсь и комп включу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 @JuliaGEm, ты чё дома делаешь? Да еще в кровати? И сидит тут такая деловая, дразнит меня... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Len_oGgG, Да болею ж я... А вы с Гуронкой еще не поспите, буите как я Я недосыпом как раз себя и добила. (а ты ваще маньячка, токо выздороветь и опять не высыпаться) Ничо, не переживай, я уже завтра выписываться иду. Видать организьм чует конец больничного и пытается выдрыхнуться на месяц вперед... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение