mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 @.Nusha., да псих один, нарик... подружкин муж... сначала хихикали, потом игнорила, сейчас у него видать очередное обострение началось бить, стрелять и убивать его я не буду (он этого и добивается по сути), остаются законные пути. блин...с такими страшно и не знаешь, что ответить. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 . Не знаю, мне Лунтик нравится... Чем??? Я не возражаю, пока меня им не трогают, у каждого своя религия просто интересно... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, да надоело это уже! у меня в голове не укладывается, если его жена терпит - то она сама выбрала себе эдакое "счастье", а я на это не подписывалась...страшно ага, у него и оружие есть и мозги наглухо отсутствуют... вот и хочу пойти другим путем, хотя если не выйдет, то сдам его товарищам и пускай что хотят то и делают. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Чем??? Я не возражаю, пока меня им не трогают, у каждого своя религия просто интересно... Ну, он такой добрый-добрый, наивный и такой милый, всем помогает. Дочке нравится. Мы вообще кроме Лунтика смотрим еще Фиксиков и Озорную семейку, ну и Машу изредка. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, да надоело это уже! у меня в голове не укладывается, если его жена терпит - то она сама выбрала себе эдакое "счастье", а я на это не подписывалась... страшно ага, у него и оружие есть и мозги наглухо отсутствуют... вот и хочу пойти другим путем, хотя если не выйдет, то сдам его товарищам и пускай что хотят то и делают. Наташ, ну раз есть оружие, тогда не тяни, сдавай его быстрей. А жене его ты не говорила, чтобы она его присмирила. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дочке нравится. наверное, ключевая фраза мама просто привыкла Фиксиков и Озорную семейку, это хто?? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 наверное, ключевая фраза мама просто привыкла это хто?? не...он мне правда нравится. Фиксики - это такие мелкие человечки, которые живут со всех приборах и ремонтируют их, а когда их видит человек. они превращаются в гайки и шурупы. А озорная семейка - это три щенка, которые родились у той самой Белки, которая летала в космос. Во...как. объяснила называется. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, подруга в курсе, "не обращай внимание"... а мне уже поперек горла этот недочеловек будем работать над устранением... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 @mashaag, подруга в курсе, "не обращай внимание"... а мне уже поперек горла этот недочеловек будем работать над устранением... меня вот такие люди с мнением "типа, да ладно тебе" бесят. Они таким отношением еще хуже ситуацию запускают. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 февраля, 2014 Фиксики - это такие мелкие человечки, которые живут со всех приборах и ремонтируют их, а когда их видит человек. они превращаются в гайки и шурупы. А озорная семейка - это три щенка, которые родились у той самой Белки, которая летала в космос. Мне еще хуже стало, как представила А точно не гайки и шурупы в человечков превращаются, а именно наоборот? А щенки точно Белкины, а то стока лет уже с запуска прошло...? 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2014 а мне уже поперек горла этот недочеловек будем работать над устранением... а передачи кто носить будет, если чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 февраля, 2014 у него и оружие есть и мозги наглухо отсутствуют... И чего тебя на таких потянуло?)) Даже не надо было заводить с ним разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 @PavLan, меня - упаси Боже!!! у меня конечно странный вкус на мужчин, но не до такой степени! Года 4 назад был нормальный человек, а потом что-то пошло не так... наркота меняет людей до неузнаваемости... @я и ., кому передачки? мне не треба а ему, ежели чего, найдется дурочка какая-нить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 февраля, 2014 Сижу на работе, работаю Жду подружайку Пойдём в кафе есть пирожки Осталось отработать еще 2 часа И можно рвать в кукушкино Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 Услышала на радио песню, старую и прекрасную, но вот не знаю как называется, по звучанию определили единогласно Мадонну, теперь ищу что за песня, дошла уже до альбома 1995г. Вот сижу и думаю, а если все же не Мадонна, у кого голос на неё еще похож? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение