Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 Слушай,я конечно Фэя...но не настолько-же ))) Какие-то мужики меркантильные пошли...то палочку им,то резину... Ах вот как! То есть Вы такие добрые только по отношению к Серёжке? А как я на какую-то мелочь намекнул - сразу "Какие-то мужики меркантильные пошли", "я конечно Фэя...но не настолько-же"...... Всё с вами ясно! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2014 А я бы хотел новую летнюю резину себе на этот сезон В комплекте с этим незаменимым в хозяйстве прибором... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 В комплекте с этим незаменимым в хозяйстве прибором... А есть другие цвета (не люблю красный)? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, наверно есть, но главное не цвет, а функциональность... Есть даже инстукция пользователя: 1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе.2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками.3. Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки.4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо.5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение.6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, наверно есть, но главное не цвет, а функциональность... Есть даже инстукция пользователя: 1. Взять губозакаточную машинку в левую руку и поднести к нижней, раскатанной губе. 2. Вставить раскатанную губу в отверстие между валиками. 3. Поднести правую руку к ручке губозакаточной машинки, ухватиться за нее, и начать, не спеша, вращать против часовой стрелки. 4. После того, как губа будет закатана, некоторое время рекомендуется подержать губу в закатанном положении. Это избавит Вас от желания иметь что-либо. 5. Когда дело сделано, медленно, при помощи машинки, откатайте губу в исходное положение. 6. В случае, если губа опять имела неосторожность раскататься, стоит воспользоваться губозакаточной машинкой повторно. Это старая модель! В 21-ом веке давно уже давно пользуются автоматизированной: 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Ded Mazai, Есть опасение, что при наматывании с помощью сего прибора губа как раз раскатается окончательно... @Doberman777, А тебе скромнее надо быть Ненавязчиво надо намекать, издали заходить. Я вчера пока поняла, что именно Сережке надо, всю башку сломала... и это не упоминая странные возникшие ассоциации ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, А тебе скромнее надо быть Ненавязчиво надо намекать, издали заходить. Я вчера пока поняла, что именно Сережке надо, всю башку сломала... и это не упоминая странные возникшие ассоциации ))) Я не могу скромнее.... Чтобы не мучить Ваши умы - так просто всё и сказал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 навеяло "А мне, а мнеее... - а тебе по губе!" Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, ))) ))) У Сереги безлимит И он скромнее...палочки там,плюшки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, ))) ))) У Сереги безлимит И он скромнее...палочки там,плюшки..А почему это у него безлимит???) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 февраля, 2014 @Doberman777, ))) Тебе не только губы закатать,но и нос любопытный укоротить надо ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 февраля, 2014 А почему это у него безлимит???) Ого, я сам не в курсе был.... ну тогда во чего присмотрел 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 февраля, 2014 я смотрю, перед 23 февраля у мальчиков фантазия разыгралась 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я вчера пока поняла, что именно Сережке надо, всю башку сломала... и это не упоминая странные возникшие ассоциации ))) Так в этом самый цинус, игра слов, зато какой подсмысл...... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ого, я сам не в курсе был.... ну тогда во чего присмотрел Ой, фу, какой ты меркантильный! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение