anika 9 633 Опубликовано 28 мая, 2011 вкопать ручками вниз и что-нить развесистое разложить внутре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня тоже мысли приходят только о цветочках,но муж сказал,подумай ещё...хочет себе куда-нибудь приспособить Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 мая, 2011 SOS! У тех у кого есть огород, сад!!! Внимательно посмотрите на свои растения в первую очередь РОЗЫ, КЛУБНИКА,долгоносик съедает все это. ОН любит крапиву и потом переходит что рядом с ней и т. д. На растениях дырки или все листочки съедены. Нужно срочно обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июня, 2011 Погибла гортензия метельчатая, надо на ее место что-то может на штамбе Место солнечное, безветренное. Хочется чтоб зимовало без укрытия, цвело или с красивыми листьями, высотой метра 1,5-2 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июня, 2011 Еще около прудов выкопала-пересадила бузульник, появилась плешь, нужно что-то похожее, но на ярком солнце, каменисто-песочная почва Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 anika Вы, все георгины высадили красный не остался случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 всё высадила, ничего не осталось) по осени будет! непременно всё помечу ниточками! всем кому раздавала: если у кого вдруг вырастет невысокий красный многолепестковый шарик, пожалуйста, возверните половинку, потому как у нас с двух дач всё поперепуталось, а этот был ничем не помеченный какой-то сортовой на всякий случай, извиняюсь, если вырастет у кого что-то незаявленное - потому как не виноватая я, просто в прошлом годе особенно легкомысленная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 не такой, вроде без серединки должен быть, его маме давали, на него у них в СНТ очередь), а потом они все ко мне в погреб поступили в 3 ящиках, ну и мои 3 ящика... короче - русская рулетка) неизвестно у кого выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2011 А я вообще свои георгины потеряла Вроде отвозила вместе с орешником и хреном Семицветика, а теперь их нет... Один 4Серый давал, а второй на работе.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) у меня вот флоксы вымерзли((( может у кого-нить есть розово-оранжевого цвета? мечта всей жизни!!! лет 10 мне с ними не везёт( Изменено 2 июня, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 C@tRiN не плачь, Катюша...если поеду и тебе захвачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2011 anika Семицветик Спасибо девочки, просто мне самой удивительно - куда они могли пропасть? Мест-то не много - балкон-машина-дача Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 2 июня, 2011 anika Семицветик Спасибо девочки, просто мне самой удивительно - куда они могли пропасть? Мест-то не много - балкон-машина-дача Устрой своим котам допрос Те точно знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 у меня короче смешной вопрос.мне один дедок сказал что лучшая подкормка для пионов это моча.причём мужская это чо?правда? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение