4Серый 19 658 Опубликовано 29 марта, 2011 тётя Глаша авокадо? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2011 чем-то на гортензию похоже, что-то такое знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 марта, 2011 а на авокадо и впрямь похоже если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 30 марта, 2011 Помоему на авакадо совсем не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2011 тётя Глаша, а у него ствол одеревенел, или травянистый? может черёмуха? просто пока дерево молодое у него листья могут быть более крупные и чётко вырезанные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 30 марта, 2011 тётя Глашаесть у нас дома растение, не знаю как правильно называется,жена его молочай называет.толстый ствол квадратной формы,цветёт маленькими белыми цветами.а когда созревают семена,то оно "стреляет" ими во все стороны.есть у вас такое?мож он "отстрелялся" 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 марта, 2011 4Серый Не, точно не оно... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) тётя Глашаесть у нас дома растение, не знаю как правильно называется,жена его молочай называет.толстый ствол квадратной формы,цветёт маленькими белыми цветами.а когда созревают семена,то оно "стреляет" ими во все стороны.есть у вас такое?мож он "отстрелялся" нету у меня ничего.. пальма была... и ту, супостат, сгубил.... думала, может из форточки что залетело и проросло.... так ни на что рядом растущее не похоже... я его и чесноком давленным поливала, и под открытой форточкой в мороз оставляла: ниче его не берет...что ж это за хрень-то???? буду ждать лета: с черемухой сравнивать... Изменено 30 марта, 2011 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 апреля, 2011 а мой фон барон-то на поверку оказался девочкой баронессой фон Мушмула японская. откуда чего взялось? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень хочется озеленить стороны дачного душа,подскажите какой-нибудь вьюнок,для нашей полосы,чтоб не очень прихотлив был,желательно многолетник "посимпотишнее" ? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 11 апреля, 2011 Виноград девичий - проще некуда Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Виноград девичий - проще некуда Ещё каприфоль очень хорошо и красиво. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 11 апреля, 2011 anika у мну тоже физалисы капризничают - из 7 штук осталось нормальных 3 и 2 с засохшими кончиками листочков... Могу летом поделиться физалисом-разрастается очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня рассада капустки загибается Моя декоративная загнулась-таки.... Не знаю - сеять ли обычную? Чего блин ей не так? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение