anika 9 633 Опубликовано 2 июня, 2011 у меня короче смешной вопрос.мне один дедок сказал что лучшая подкормка для пионов это моча.причём мужская это чо?правда? )) это он оправдывал свои ежедневные медитации на эти пионы)) моча - в принципе удобрение, только надо разводить водой то ли 1:5, то ли ещё как, иначе аромат-с и ожоги на растениях обеспечены. для особых подвижников натуральности. для всех остальных есть спец. удобрение - карбамид(мочевина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 это он оправдывал свои ежедневные медитации на эти пионы -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 у меня короче смешной вопрос.мне один дедок сказал что лучшая подкормка для пионов это моча.причём мужская это чо?правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2011 мне один дедок сказал что лучшая подкормка Точно.. могу встать в поддержку деда.. тока почему тока пионов.. усё хорошо поднимается.. особливо капусту после такого полива никто из вредителей не треба.. да и растёт как на дроЖЖах.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 C@tRiN для тебя оставила у anika. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Слоня уж после вашего мужского удобрения увсё засохнет! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2011 уж после вашего Ой.. давайте не будем, а !?.. если бы не наше то.. усё давно превратилось бы в черенки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 Семицветик Слоня -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 Staff лет так 15 назад, мне одна тётя посоветовала под куст пиона при посадке под корни положить рыбу....результат не какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 Семицветик у меня пионы приживались года три,смотрю в этом году прям многа стало -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 Staff бутоны есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июня, 2011 бутоны есть? ну во!грю же есть бутоны многа даж в том то году токо 2 цветка и было!мож коровяка купить? приезжай давай ужо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 бутоны есть? ну во!грю же есть бутоны многа даж в том то году токо 2 цветка и было!мож коровяка купить? приезжай давай ужо) да, пионы любят перегной и не глубокую посадку. Могу ведерко привезти! А, что тебе хочется из растюшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 июня, 2011 Могу ведерко привезти А чё так мА..? Staff Могу пивка ещё подвезти..ну и соотвественно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 июня, 2011 Была сегодня на экскурсии,видела новые цветочки! Но цены так, что только полюбовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение