Семицветик 848 Опубликовано 14 октября, 2010 Staff ,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2010 народ, все первоцветы проросли, чем спасать??? и крокусы и подснежники и ирисы - всё взошло.... в прошлом году тоже взошли и потом вымерзли, неужто и в этом всё погибнет, мож засыпать их поглубже? блин, все сортовые... с детёнышем сажали, она их весной ждёт, а они туточки - все вылезли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 anika дааа... с такой погодой.... тоже чтоли съездить посмотреть.. приеду -а там цветы цветут Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот, думаю, и чесноку моему тоже хана, наверняка пророс http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 854 Опубликовано 15 ноября, 2010 у самого на даче,в выходные был,примула зацвела.во погода даёт. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2010 чеснок пока не пророс, тюльпаны тоже... а вот миндаль до сих пор с зелёными листьями. прям Сочи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2010 anika Еще неделя теплой погоды Чеснок! Жди весну!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 Еще неделя теплой погоды И зачем я зимнюю резину с шипами покупала? лучше б полтеплицы купила заместо нее - актуальнее Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 ноября, 2010 дааааа.... и короткий день им нипочём!!! луны штоль хватает? или от жары крышу снесло? между протчим, гарждане владельцы запасов в погребах, не поленитесь, проверьте запасы, там тоже всё заколосилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки! Может кто то использует жидкое мыло для цветов, поделитесь своими наблюдениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 Свет,ты какое мыло имеешь ввиду,зелёное? у меня стоит оно но пока не использовала..вот такое? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Staff да,да. Столько хорошего на этикетке написано, вот и хотелось бы узнать о нём... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 февраля, 2011 Я его пользую, смешивая с инсектицидами, и опрыскиваю растения, лучше работает! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 марта, 2011 не знаю в какую тему с вопросом лучше... нав сюда Пересадила я тут все домашние цветы в новую землю (Терра Вита, купленая в Ашане.) Раньше всегда этой землей пользовались и никогда такого не было. В общем, через несколько дней после пересадки грунт в горшках сверху покрылся каким-то белым налетом. Это что болезнь какая-то или земля плохая? Знает кто-нить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 20 марта, 2011 Далекая Луна фотку можете выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение