C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июня, 2011 И второй вопросик.. Надумала я тут сделать клумбу из лилий - чето мну стукнуло, понеслась я в питомники и купила аж 9 штук лилий разных цветов (ну я писала об этом). Хочу сделать клумбу треугольной формы, вопрос что посадить в центре, хотелось что-то "вертикальное" - хвойник может быть? А вокруг лилии и хосты, ну можт еще чего (сегодня ушки посадила). Вот вопрос какой хвойник? На ум приходит только туя. Не хотелось бы чего-то очень высокого, и хотелось бы чего-то просто зеленого (не цветущего). Но вот не знаю - как оно будет ли сочетаться визуально и как вообще такой союз? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июня, 2011 C@tRiN Я бы их сожгла, а у соседей нарезала черенков А предварительно еще бы места прошлой посадки продезинфицировала... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июня, 2011 Больное-зараженное обрезать, пролить-опрыскать от болезней-вредителей-эпин, через несколько дней повторить, ждать... Если все вернется - жечь! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июня, 2011 В середину клумбы можно поставить пирамидку, и по ней пустить вьюнчики какие-нить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июня, 2011 В середину клумбы можно поставить пирамидку, и по ней пустить вьюнчики какие-нить Ммм, об этом не подумала За смородину спасибо, попробую так Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 июня, 2011 C@tRiN Я бы их сожгла, а у соседей нарезала черенков А предварительно еще бы места прошлой посадки продезинфицировала... согласна полностью с бусинкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 июня, 2011 C@tRiN приезжай дам хороший кустик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 июня, 2011 вроде как когда сходит снег положено смородину кипятком обливать могу проконсультироваться, если кого интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июня, 2011 Кипяток с марганцовкой. Результат бывает не всегда, к сожалению Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 1 июля, 2011 вроде как когда сходит снег положено смородину кипятком обливать вообще-то вода должна быть 60 градусов.кипятком сварите все почки. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки... у мну смородина черная заболела... у нас тоже болела, причем несколько лет подряд, была такая же картина. обрезала, жгла, но кусты не выкапывала, т.к. люди ( у которых была такая ситуация) сказали, что сама выздоровеет и точно , сейчас всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) :!!!: Внимание цветоводам! обратите внимание у кого цветут флоксы и лилейники нет ли на цветках меленькой,меленькой букашки так называемый ТРИПС. Срочно нужно обработать,так как трипс губит окраску и декоративность цветов. Можно обработать ФИТОВЕРМом. На светлых цветах флокса они белого-желтоватого цвета, приглядитесь... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 июля, 2011 Цветок пораженный трипсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Насчет моей смородины черной - ничем не обливала ни в том, ни в этом году весной, исправлюсь. Тем не менее - миску крупной сладкой ягоды мы собрали. Хотелось бы больше конечно... Теперьу мну другой вопрос - вот так случилось с луком - толи от жары (у нас там вообще нет дождей), толи ему так положено уже - но он почти весь упал. И лежит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июля, 2011 Поближе. Луковицы есть очень крупные, есть средние, ну тоесть такие же как мы покупаем в магазе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение