Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Freeman,

Исходя из твоей логики вроде как раз лучше не быть в системе и не платить, нет?

Лучше. Но зайцы всё равно находятся в системе. Они отжирают её ресурсы.

Вот автомобилисты, пассажиры автобусов и маршруток - нет.

Это верно. То есть, тебе обидно, что услуга одного и того же качества предоставляется и законопослушным, и нарушителям?

С этим, думаю, придётся смириться, так не только в России :(

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Огромная сложность этой темы, что каждый из зайцев и их адвокатов отстаивает что-то своё, часто противоположное.

Хорошо, смотри на меня, Я тут :( , будем спорить о том, что тебя не устраивает:

Тут же мне возражает Вайт с бабкой, которая проездной забыла. Да были бы все зайцы такими бабками, никто бы им слова не сказал.

Половина зайцев, отписавшихся в этой теме, утверждали, что не платят из-за грязи и бомжей.

Другая половина собирает бабки на отпуск за границей.

Я ещё бы мог понять балакиревских зайцев где-то как-то (хотя РЖД на них ох затрачивается.)

Но пушкинских!

На сколько я понял тебя бабка безбилетная устраивает, балакиревским ты готов то же простить, тебя не устраивают пушкинцы, зайцы из Загорска тебя устраивают? Обрисуй конкретно целевую аудиторию неустраивающих лично тебя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Professor

Собрались тут завистливые людишки, эгоисты, лицемеры, которые сумели чего-то добиться в жизни, но при этом, видимо в школе их обижали чмырили, поэтому они такие злые, и обсуждают, как же зайцы им жизнь портят. appl.gif

А теперь они чёрной завистью завидуют зайцам, которые не сумели чего-то добиться в жизни! :lol::(:):;:

ЗЫ Извиняюсь за оффтопик, конечно, но строители, которые экономят на толщине стен, ИМХО такие же зайцы, как те, кто недоплачивают за проезд :lol:

Поделиться сообщением

Вопрос к зайцам:

если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете?

Будут платить, если не смогут найти более выгодный вариант в городе.

Поделиться сообщением

Вопрос к зайцам:

если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете?

Платить.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем благосостояния конкретного лица и предметом роскоши!

Также как и оплата билета на обычную электричку. ЕМНИП 1800 р./месяц.

Зайцы курят? Если да, то у меня например только на сигареты в месяц больше уходит.

Так что нет оправдания зайцам :D , кроме неистребимой любви к халяве.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

White9

Я тут Jump.gif

Ты-то тут, но "перекуры" не вечны :D

Обрисуй конкретно целевую аудиторию неустраивающих лично тебя.

Зайцы, качающие права и хаящие неоплаченную услугу.

Поделиться сообщением

Собрались тут завистливые людишки
:D

Ой. не надо смешить. Я сегодня на работе. )))

Чему завидовать? Людям, для которых проездной в 25-30 лет неподъёмная сумма?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Мест им не хватает, видите ли! Так ездите на машинах, ага, чего в общественный транспорт идете ? Мне вот понравилось осенью прошлой, когда вас, дармоедов, которые тут возмущаются зайцами, всех посокращали и стало действительно свободно! :D

Поделиться сообщением

Так ездите на машинах, ага, чего в общественный транспорт идете ?

И это тоже обсуждали. :D Почему конкретно меня не устраивает автомобиль. Я подробно написал.

------------------

Поделиться сообщением

А как ты разделяешь зайца качающего права из Балакирева и из Пушкина?

Поточнее можно?

Вот тебе заяц говорит, не могу потянуть билет от Балакирева до Москвы и меня эта тема не устраивает, фиг ли они столько контролёров наняли и турникетов наставили, пусть проезд снижают. Он же высказывает недовольство, он входит в целевую группу или его место жительства извиняет?

Поделиться сообщением

А как ты разделяешь зайца качающего права из Балакирева и из Пушкина?

Поточнее можно?

Вот тебе заяц говорит, не могу потянуть билет от Балакирева до Москвы и меня эта тема не устраивает, фиг ли они столько контролёров наняли и турникетов наставили, пусть проезд снижают. Он же высказывает недовольство, он входит в целевую группу или его место жительства извиняет?

На одной из прошлых работ, складские рабочие ездили из Александрова в Мытищи. Тётки, мужики. С молодыми я общался, тогда сисадмином работал.

Ездили они по билетам, и не пи%:%:дели.

А ездили потому, что в Александрове работы мало.

------------------

Поделиться сообщением

Так ездите на машинах, ага, чего в общественный транспорт идете ?

И это тоже обсуждали. :D Почему конкретно меня не устраивает автомобиль. Я подробно написал.

Ну так не нужно предлагать автомобиль как замену, если ты как руководитель не можешь его позволить, разумеется простой рабочий его точно не может себе позволить, во-первых из-за финансов, во-вторых потому что ему опаздывать ещё сложнее.

Поделиться сообщением

White9

На сколько я понял тебя бабка безбилетная устраивает, балакиревским ты готов то же простить, тебя не устраивают пушкинцы, зайцы из Загорска тебя устраивают? Обрисуй конкретно целевую аудиторию неустраивающих лично тебя.

Я вот, бывает, использую нелицензионный софт (не по работе).

Но у меня хватает ума не орать на весь мир, какой я молодец, и как я борюсь с монополизмом Билла Гейтса. И как много зарабатывают жирные программеры, и как это несправедливо.

Если лавочку прикроют, или оплачу, или перейду на Линукс.

ЗЫ По возможности, использую "свободное" ПО.

Поделиться сообщением

На одной из прошлых работ, складские рабочие ездили из Александрова в Мытищи. Тётки, мужики. С молодыми я общался, тогда сисадмином работал.

Ездили они по билетам, и не пи%:%:дели.

А ездили потому, что в Александрове работы мало.

Извини Фриман, у нас Григор, сетовал на то, что не может спорить в этой теме, потому что каждый свои пять копеек хочет вставить, я не то чтобы не могу или не хочу тебе отвечать, просто очень уважаю стремление Григора закончить дебаты, мы когда с ним закончим, я с планктоном поговорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу