Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 сентября, 2009 Джипы разные бывают. В том числе подержанные не противоречьте себе- охраннику и контре по статусу не пристало ездить на подержанном джипе, не унижайте людей пожалуйста Просто с квинтэссенцией у вас слабенько. Не, в самый раз получилось По сути кого то тут просто душит жаба от того, что кто то может забивать на общественное мнение (которое типо они сформировали) и отстаивать свои права. А они не могут У меня с жабой все в порядке И с правами нормуль К зеркалу Вам товарисчи срочно надо, к зеркалу А да хотел спросить еще проблем с прорезыванием крыльев у вас не наблюдаецца? Спину не жмет? Не надо завидовать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 сейчас уговорим Григора на отмену членовредительства и разойдёмся. Угу, заодно может и меня надо отучить? Был у меня один случай - выходил на вокзале с Чижова (который был еще по проездным). Сзади меня попытался пройти пид%%ас лет 45, ой что это я, заяц, просто он притирался ко мне - не получилось. Когда получилось у следующего - он догнав меня хотел рукоприкладством мне что-то объяснить. У него не получилось, зато получилось у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сзади меня попытался пройти пид%%ас лет 45, ой что это я, заяц, просто он притирался ко мне - не получилось. Когда получилось у следующего - он догнав меня хотел рукоприкладством мне что-то объяснить. У него не получилось, зато получилось у меня. А если бы Вы его пропустили, не нужно было бы затрачивать энергию на мордобой. И Вы с такой гордостью об этом пишите ... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 А если бы Вы его пропустили, не нужно было бы затрачивать энергию на мордобой. И Вы с такой гордостью об этом пишите ... Нет, если бы у меня была гордость за это - я бы написал куда как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сзади меня попытался пройти пид%%ас лет 45, ой что это я, заяц, просто он притирался ко мне - не получилось. Когда получилось у следующего - он догнав меня хотел рукоприкладством мне что-то объяснить. У него не получилось, зато получилось у меня. А если бы Вы его пропустили, не нужно было бы затрачивать энергию на мордобой. И Вы с такой гордостью об этом пишите ... Это просто зайцы считают, что пассажиры честно оплатившие свой проезд обязаны их пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Это просто зайцы считают, что пассажиры честно оплатившие свой проезд обязаны их пропускать. Никто/ никому/ ничем не обязан, уроды есть по обе стороны сей темки *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Джипы разные бывают. В том числе подержанные не противоречьте себе- охраннику и контре по статусу не пристало ездить на подержанном джипе, не унижайте людей пожалуйста Просто с квинтэссенцией у вас слабенько. Не, в самый раз получилось По сути кого то тут просто душит жаба от того, что кто то может забивать на общественное мнение (которое типо они сформировали) и отстаивать свои права. А они не могут У меня с жабой все в порядке И с правами нормуль К зеркалу Вам товарисчи срочно надо, к зеркалу А да хотел спросить еще проблем с прорезыванием крыльев у вас не наблюдаецца? Спину не жмет? Не надо завидовать Где это я себе противоречил? Или где я писал, что охраннику на джипе ездить нельзя? Зацитируйте плиз. Также зацитируйте где я кому либо завидую. Сливацца тоже надо грамотно уметь, уважаемый ekuzmin Может Вы нам поведаете как часто Вы заступаетесь за беззащитных бабок, которым положен бесплатный проезд, но их не выпускают? Надо же дяде 45 летнему накостылял. Герой Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо же дяде 45 летнему накостылял. Герой Тот кому я охладил пыл был не дядя - там под зачеркнутым написано кто он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сергей Иванов: Значительное повышение тарифов на пригородные пассажирские перевозки может привести к росту числа "зайцев". О, даже типо до путинцев (тьфу на них) дошло А до наших правдолюбцев никак не дойдет, что основная масса "зайцев "просто не могут платить. Нечем Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 30 сентября, 2009 Может Вы нам поведаете как часто Вы заступаетесь за беззащитных бабок, которым положен бесплатный проезд, но их не выпускают? Положен если они не отказались от него в пользу прибавки к пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 А если бы тетя была тоже бы накостылял? или как по другому бы разошелся? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 А если бы тетя была тоже бы накостылял? или как по другому бы разошелся? Если бы... История не терпит сослагательного наклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Меня вообще эта тема с государственными монополиями умиляет. Когда монополия устанавливает какую-нибудь хрень типа камер по периметру за номальные такие бабки, которых любому из нас хватило бы, государство не вмешивается, типа всё нормально, это же ОАО, когда топ менеджерам зарплату платят, всё нормально, это же ОАО, когда на будь он неладен Локомотив деньги тратят (я не имею ничего против Локомотива, извиняюсь за попсу, просто хочется в перечислении три пункта иметь) это всё нормально, ОАО же, чего вмешиваться. В итоге цена на билет ТАКАЯ, государство повлиять на неё не может, дотировать её не может, типа платите люди, мы тут рядом стоим и не при чём. А то что: Единственным акционером общества является Российская Федерация. От её имени полномочия акционера осуществляются Правительством Российской Федерации. Оно утверждает в должности президента общества, ежегодно формирует совет директоров и утверждает годовые отчёты. Это как бы не при чём. То что Российская Федерация состоит из этих самых зайцев и оленей ненавидящих друг друга, которые грызутся между собой вместо того, чтобы задуматься о том, кто виноват и когда всё это разгребётся в этой стране об этом как-то все молчат. У нас есть в мире прекрасные примеры другого государственно подхода. Жили были верблюды, бегали по пустыне и накопали нефть, ста лет не прошло, все коренные жители в шоколаде, все на авто, все при деньгах, работают у них индусы и другие братья по разуму. Все приезжие боятся закон нарушить в малейшей степени потому как вылетят из страны мигом и никогда больше не въедут ни сами, ни их родственники. Коренному населению вообще преступления ни о чём - у них уже всё есть. Мы же будем члены отрывать друг другу до сконьчанья веков, посмотреть наверх и спросить когда всё это закончится, сказать, что пилить бесконечно бюджет как-то некошерно мы не можем. Мы будем рассуждать о морали людей не платящих мзду государству в размере лишних 2 килорублей, для того чтобы добраться до работы и получить право произвести добавленную стоимость в пользу ВВП государства. Нормальный расклад, давайте существовать дальше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще тридцать страниц до сотни. Что-бы меня не обвинили во флуде, то напишу: Зайцы хороши только как млекопитающие. Ничего, не нафлудил тут? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Не надо переворачивать с ног на голову. Заяц, оплативший штраф зайцем не является. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение