Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Но теперь, какая зараза сзади прижмётся, оторву ей "прижимку" нахрен.

Ну вот началось, он без билета, административное правонарушение, ты тяжёлые телесные в ответ, твои методы борьбы являются превышением турникетообороны и разжиганием зайцевой ненависти. Извинись перед зайцами, скажи что погорячился.

С другой стороны, мне пару раз под видом "зайцевания" удалось перед турникетом отфроттерить симпатичных девчонок :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

9 пользователей палят тему, не пишет ни кто. Исписались? :D

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Исписались? )))

По ходу :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

До сотой страницы накатаем сегодня? Не устали?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Просто всякие уроды типо контролеров и охранников в электричке смогут накопить себе на джип. Если раньше их не начнут выкидывать из электричек. Я знаю компанию ребят из мамонтовки человек 5-7 обычно.

Ответ контролеру всегда один: прохожий, проходи :D Ни один охраннник глядя на их рожи не впрягаецаа :D

))) Перед написанием неплохо было бы посчитать в уме, сколько стоит джип и сколько стоит откупиться от контролера (-ов) и сколько этим контролерам придется "обилетить" безбилетников, чтоб и кассу сдать, начальнику отслюнявить (начальник ведь тоже в доле, правда?), и на джип осталось :D :D )))

Джипы разные бывают. В том числе подержанные

Просто с квинтэссенцией у вас слабенько.

По сути кого то тут просто душит жаба от того, что кто то может забивать на общественное мнение (которое типо они сформировали) и отстаивать свои права. А они не могут :P

Тут вот ник PAPA фактичекски чистуху себе расписал по подлогу (подделке) документов. И всех там у них все утроило. Даже СБ. Воопщем уголовник в составе ОПГ :P

И такие вот граждане имеют еще наглость предъявлять неимущим за безбилетный проезд )))

К зеркалу Вам товарисчи срочно надо, к зеркалу :)

А да хотел спросить еще проблем с прорезыванием крыльев у вас не наблюдаецца? Спину не жмет? :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для Земляка.

Нет, вообще не факт, что до сотой дойдёт, хотя... Если завтра повысят плату за проезд...

Поделиться сообщением

sanat25 , я не для того тему вспомнил, не нужно людей провоцировать. Все мы добрые и пушистые, сейчас уговорим Григора на отмену членовредительства и разойдёмся.

Поделиться сообщением

Прошлая страница ушла за 15 минут. Дотянем :D .

Поделиться сообщением

Хорош флудить, это неспортивно.

Поделиться сообщением

Для Земляка.

Нет, вообще не факт, что до сотой дойдёт, хотя... Если завтра повысят плату за проезд...

Вице-премьер Сергей Иванов недавно говорил, что повышения цен на билеты пригородных электричек не планируется.

Найти сейчас не могу :D

Поделиться сообщением

Хорош флудить, это неспортивно.

Да я попытался разрядить обстановку, юморка подкинул. Расслабьтесь уже все, солнце даже вышло уже из-за туч.

Поделиться сообщением

Для Земляка.

Вице-премьер Сергей Иванов недавно говорил, что повышения цен на билеты пригородных электричек не планируется.

Найти сейчас не могу :D

А-а, ну сто пудов ждите.

Поделиться сообщением

Для Земляка.

Найти сейчас не могу )))

Вы верите нашему правительству??? :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Найти сейчас не могу )))

А вы ему верите ? :D

Поделиться сообщением

Сергей Иванов: Значительное повышение тарифов на пригородные пассажирские перевозки может привести к росту числа "зайцев"

Значительное повышение тарифов на пригородные пассажирские перевозки может привести к отказу многих граждан оплачивать свой проезд. Такое мнение высказал сегодня, открывая заседание правительственной комиссии по транспорту и связи, вице-премьер правительства России Сергей Иванов. "С большой долей вероятности можно прогнозировать: значительное повышение тарифов на пассажирские перевозки в пригородном сообщении приведет лишь к отказу многих граждан оплачивать свой проезд", - подчеркнул С.Иванов. При этом, по мнению вице-премьера, проблема "безбилетников" и так остро стоит перед ОАО "РЖД" (RZHD03).

"Поэтому путь у нас один - это снижение себестоимости перевозок, в первую очередь за счет повышения производительности труда, уменьшение энергоемкости отрасли, внедрение передовых перевозочных технологий", - сказал он. Именно этот путь, считает С.Иванов, должен стать главным для развития пригородного пассажирского сообщения. Государство, учитывая нынешнее сокращение перевозок и, как следствие, трудности с перекрестным субсидированием пассажироперевозок, готово оказать "РЖД" посильную помощь. "Допустить сокращение движения пригородных поездов мы не можем", - отметил С.Иванов.

По словам вице-премьера, установленные тарифы покрывают лишь половину себестоимости тех услуг, которые предоставляют железнодорожники. "Вместе с тем считаю, что говорить о резком увеличении цен на билеты мы не можем, ибо сейчас с учетом среднего уровня доходов, особенно на фоне социально-экономических тенденций последнего года, расходы на транспорт уже занимают существенное место в бюджете наших граждан", - отметил С.Иванов.

Вице-премьер напомнил, что в 2008 г пригородным поездами было перевезено 1,2 млрд пассажиров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация