Rash 6 541 Опубликовано 30 сентября, 2009 Все согласны с тем, что в спутнике зайцам делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ага. PS А тёти-зайцы, если симпатичные, пусть прижимаются Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Все согласны с тем, что в спутнике зайцам делать нечего? Я согласен. При этом если кто-то набьёт морду этому зайцу на выходе, пусть идёт и пишет на себя заяву, потому что его преступление более значимо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Все согласны с тем, что в спутнике зайцам делать нечего? Это будут решать сами зайцы по обстоятельствам *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я согласен. При этом если кто-то набьёт морду этому зайцу на выходе, пусть идёт и пишет на себя заяву, потому что его преступление более значимо. Отчего же напишет? Вроде как никто не отменял принцип допустимой самообороны если не выходишь за ее границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 Наши спутники по Вам будут скучать. Здравствуй Чижик. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 А если бы тетя была тоже бы накостылял? или как по другому бы разошелся? Если бы... История не терпит сослагательного наклонения. Хорошо, не терпит. Как тогда поступите в такой ситуации например завтра (с тетей)? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 30 сентября, 2009 Все согласны с тем, что в спутнике зайцам делать нечего? Это будут решать сами зайцы по обстоятельствам Ладно обычные электрички. Но почему в спутнике есть зайцы? Что их там не устраивает? Наши спутники по Вам будут скучать. Здравствуй Чижик. В Чижик без билета не войдешь даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Не надо переворачивать с ног на голову. Заяц, оплативший штраф зайцем не является. Ты про что? Про то, что я тебя упомянул? Так пока он не оплатил, он ещё заяц, я всегда с паузой и расстановкой говорю: у меня билета нет, далее идёт фраза контролёра, далее моя "выписывайте штраф". У любого страждущего оленя есть 5 секунд на предвкушение, что он сейчас присядет. И тут обломиссимо. Так Фримен, Григор ушёл спать/работать/зайцев гонять. Ты какие цели приследуешь подвергая такой жёсткой обструкции зайцев. Расчитываешь, что тебе когда-нибудь доляшка от РЖД перепадёт или чиста из принципа, типа меня данью обложили, пусть всем будет так же плохо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я согласен. При этом если кто-то набьёт морду этому зайцу на выходе, пусть идёт и пишет на себя заяву, потому что его преступление более значимо. Отчего же напишет? Вроде как никто не отменял принцип допустимой самообороны если не выходишь за ее границы. Ты зашёл бы в отдел линейный, тебе бы объяснили, что допустимая самооборона в твоём случае что-то типа оттолкнуть и попытаться убежать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 Наши спутники по Вам будут скучать. Здравствуй Чижик. Это врят ли, я на ём почти не ездила, а нафига, когда есть масса простых электричек с минимум остановок, вагонов больше, контра не так придирается, всегда есть шанс ускакать вперед по более длинному составу. Чижов мне по графику не подходит, у меня на нем вторая половина на работу катается, кстати тоже в халяву *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хорошо, не терпит. Как тогда поступите в такой ситуации например завтра (с тетей)? Был подобный случай недавно подвыпившая "тетя" пыталась пройти за мной в Пушкино на выходе. Была банально не пропущена, а если бы попыталась руки выпустить то не знаю. Думаю для ее усмирения не нужно применять грубой физической силы. Надеюсь я на вопрос ответил? А у меня теперь встречный вопрос: женщина - мастер спорта по боксу угрожает вам рукоприкладством. Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Я промолчу. Тут демагогия сплошная уже пошла. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ладно обычные электрички.Но почему в спутнике есть зайцы? Что их там не устраивает? Ещё раз: 1. Зайцы есть, потому что 100% контроль нерентабелен, поэтому нет неотвратимости наказания. 2. Оправдывают они себя тем, что распределение ресурсов в нашей стране несправедливое. Нужно убать или экономическую составляющую (пункт 1) или идеологическую (пункт 2). Фразы типа: убей зайца - спаси РЖД. Действуют на зайцев негативно, они озлобляются и начинают вместо обычной электрички скакать ещё и в необычные, чисто из принципа. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 У нас есть в мире прекрасные примеры другого государственно подхода. Жили были верблюды, бегали по пустыне и накопали нефть, ста лет не прошло, все коренные жители в шоколаде На наше государство в этой теме не посцал только ленивый, поэтому я за него заступлюсь. Хотя оно дурное и рыба сверху (коррупция) сгнила в той же мере, что и снизу (зайцы и неуплата налогов). В Эмиратах и Аравии население по 1 млн подданных + нефть лежит в метре под песком, т.е. себестоимость 1 цент. Нефть у них добывают приезжие "негры" под присмотром западных инженеров. А подданные лежат под пальмами и живут за счёт "любви эмира". Заячий рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение