Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 Я не могу позволить себе ездить без пробок по Мск. В данный момент, я ещё и не могу позволить себе тот автомобиль, который Я ХОЧУ, а что я хочу - принципиально. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос к зайцам:если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете? Платить. Цитата (Смотрящий @ 30.09.2009 - 12:02) Вопрос к зайцам: если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете? Будут платить, если не смогут найти более выгодный вариант в городе. ну вот собственно и вся квинтэссенция разговора - желание не платить объясняется только степенью неотвратимости оплаты услуги. При наступлении таковой (полной неотвратимости) и деньги найдутся и альтернативные варианты транспорта и работы будут рассматриваться. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 На одной из прошлых работ, складские рабочие ездили из Александрова в Мытищи. Тётки, мужики. С молодыми я общался, тогда сисадмином работал.Ездили они по билетам, и не пи%:%:дели. А ездили потому, что в Александрове работы мало. Извини Фриман, у нас Григор, сетовал на то, что не может спорить в этой теме, потому что каждый свои пять копеек хочет вставить, я не то чтобы не могу или не хочу тебе отвечать, просто очень уважаю стремление Григора закончить дебаты, мы когда с ним закончим, я с планктоном поговорю. Хи-хи. Не удалось зацепить. Не хотел бы отвечать, столько много букв бы не писал. А на высказывание своего мнения монополии у тебя нет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я вот, бывает, использую нелицензионный софт (не по работе). Но у меня хватает ума не орать на весь мир, какой я молодец, и как я борюсь с монополизмом Билла Гейтса. И как много зарабатывают жирные программеры, и как это несправедливо. Если лавочку прикроют, или оплачу, или перейду на Линукс. ЗЫ По возможности, использую "свободное" ПО. То есть тебя возмущают все те, кто не платит за проезд и отписался в этой теме независимо от того, бабушка это или житель Балакирево? А как сказывается на твоей аллергии поведение в самой электричке. К примеру один заяц бегает, а другой ходит, или один сидит, а другой стоит, кто-то тебя сзади подталкивает в турникетах, ты каких ненавидишь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 А на высказывание своего мнения монополии у тебя нет. Ась? Перефразируй пожалуйста, я не понял, на что у меня своего мнения нет? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2009 Смотрящий, Разумеется. Собственно, мне и сейчас платить по полной не составит большого труда. Но а) Есть возможность не платить МОНОПОЛИИ по максимуму б) У меня не возникает угрызений совести при неполной оплате такой услуги монополисту Второй пункт для меня принципиален. Если я, скажем. чучмеку, хорошо положившему мне плитку во дворе, не заплачу как договаривались, совесть заест. А тут нет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мест им не хватает, видите ли! Так ездите на машинах, ага, чего в общественный транспорт идете ? +1 Не, зайцу то они советуют на авто ездить или на маршрутке (там их нету). Так ездите сами ЛИЧНО сегодня провел зайца через турникет. И завтра проведу если надо будет. и мухосранцу охраннику в сотый раз не устану объяснить, что он урод на доступном для него языке. Кто хоть раз был голодным тот никогда не осудит Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 отписался в этой теме независимо от того, бабушка это или житель Балакирево? Эти не отписывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати. вот тех зайцев. которые подталкивают на турникете - тоже терпеть не могу. Вступил на Тропу Зайца - тренируй проворство и скрытность. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 И кто это определяет?А прочие товары и услуги Вы тоже оплачиваете именно настолько, насколько Вам кажется, что они стоят? Это я и называю "демагогия без границ". Это определяю я лично. Что касаемо остальных товаров и услуг, здесь у меня есть право выбора, не устраивает товар/услуга, я ее не беру. Про электрички я такого сказать не могу, ибо: -автобус/машина - пробки; -ходить пешком, это не реально; -смена работы в мои планы не входит. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 сентября, 2009 White9 кто-то тебя сзади подталкивает в турникетах, ты каких ненавидишь? Ненависть возникла от темы, раньше её не было. Но теперь, какая зараза сзади прижмётся, оторву ей "прижимку" нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос к зайцам:если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете? Платить. Цитата (Смотрящий @ 30.09.2009 - 12:02) Вопрос к зайцам: если со временем ржд введет такие условия, при которых нельзя будет проехать бесплатно (по турникету на входе и выходе из вагона, по контролеру-двум-трем в вагоне и т.п.), что делать то будете? Будут платить, если не смогут найти более выгодный вариант в городе. ну вот собственно и вся квинтэссенция разговора - желание не платить объясняется только степенью неотвратимости оплаты услуги. При наступлении таковой (полной неотвратимости) и деньги найдутся и альтернативные варианты транспорта и работы будут рассматриваться. Просто всякие уроды типо контролеров и охранников в электричке смогут накопить себе на джип. Если раньше их не начнут выкидывать из электричек. Я знаю компанию ребят из мамонтовки человек 5-7 обычно. Ответ контролеру всегда один: прохожий, проходи Ни один охраннник глядя на их рожи не впрягаецаа Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Эти не отписывались. Так они на другом ресурсе отписались, поверь мне, опытному, преданному тебе человеку. Ненависть возникла от темы. Так тебе не зайцы ненавистны, а люди качающие права, ты ж так и говори, тут же права качают в основном не зайцы. Вот читаем основного идейного борца: ЛИЧНО сегодня провел зайца через турникет. И завтра проведу если надо будет. Видишь? Он оказывается платит. Я вообще на электричках пока не езжу, когда езжу уж точно от контролёров не бегаю, плачу по обстоятельствам, будет время - встану в очередь, не будет - не встану, придёт контра - заплачу штраф, ещё не хватало Фриману место уступать, пусть его ещё больше прижмёт, когда он увидит, что могло место освободится и не освободилось. А один раз из-за тупости мироустройства ползал под турникетом и не стыдно, так обстоятельства сложились, некому билет было продавать, не с кем было договариваться - все ушли на фронт, а турникеты сейчас выше меня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 30 сентября, 2009 Просто всякие уроды типо контролеров и охранников в электричке смогут накопить себе на джип. Если раньше их не начнут выкидывать из электричек. Я знаю компанию ребят из мамонтовки человек 5-7 обычно. Ответ контролеру всегда один: прохожий, проходи Ни один охраннник глядя на их рожи не впрягаецаа Перед написанием неплохо было бы посчитать в уме, сколько стоит джип и сколько стоит откупиться от контролера (-ов) и сколько этим контролерам придется "обилетить" безбилетников, чтоб и кассу сдать, начальнику отслюнявить (начальник ведь тоже в доле, правда?), и на джип осталось ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 сентября, 2009 Но теперь, какая зараза сзади прижмётся, оторву ей "прижимку" нахрен. Ну вот началось, он без билета, административное правонарушение, ты тяжёлые телесные в ответ, твои методы борьбы являются превышением турникетообороны и разжиганием зайцевой ненависти. Извинись перед зайцами, скажи что погорячился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение