Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Из 10 ушлёпков, 9 хватает на пиво, плееры и одежду. Бедненькие, на билетах наверное экономят

Статистику в студию. Так же хочу услышать кто такие 10 ушлёпков и какое количество ушлёпков на 1000 граждан по мнению Фримена.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А почему не в этой? Ты мне в этой теме сказал, чтобы я не вешал ярлыки.

Смотри как красиво: ты у нас создавал тему о том, что скупаешь чеки на стройматериалы, ты у нас обычно занимаешь руководящие посты, но при этом не являешься собственником бизнеса.

Возникает вопрос: кого хотел н@#бать налоговую, заказчика или работодателя который тебе зарплату платил?

Вопрос а может ты их для коллекции скупал не возникает, правда ведь?

И тема эта не один день была популярна и ты её реанимировал потом, скупая чеки по второму кругу.

:(

неинформированность и уверенность в собственном всезнайстве - повод для домыслов.

Анатолий, извини, это у нас в конторе называется "на ком-нибудь размяться"

1. чеки были нужны для закрытия формльных требований по кредиту. т.к. не за все потребленные услуги у меня были кассовые чеки (работа строителей, закупки на строительных рынках).

2. насчет руководящих постов вообще смешно. есть собственник. есть генеральный директор как наемный управленец. и в большинстве случае это разные лица. к чекам ситуация не имеет вообще никакого отношения.

как прочиташь - можешь оба поста удалить, т.к. к теме они отношения не имеют

Поделиться сообщением

Андрюх, ты прекрасно понимаешь, что скупка чеков всё равно обман, только в данной теме к пенсионерке нужно подходить формально, а к тебе любимому нет. Она имела право на бесплатный проезд, просто у неё чека не было. Удалю, когда по данному вопросу придём к соглашению.

Поделиться сообщением

Бедненькие, на билетах наверное экономят. :(

а Вы знаете, - экономят, потому что хочется и пива, и плееров, и одется хорошо, (а когда еще этому хотеться, как не в молодости, на пенсии?), да. кстати еще и за обучение платить (для Вас, верно, не секрет, что образование у нас платное, вне зависимости от того, на коммерческой ты основе или на бюджетной :) ). И ничего зазорного в этом нет.

А мне Луну с неба хочется.:;:

Но не выдумываю себе всякие оправдания, семейные интересы для меня превыше всего.

А лицемерие зайцев вызывают просто омерзение.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Андрюх, ты прекрасно понимаешь, что скупка чеков всё равно обман, только в данной теме к пенсионерке нужно подходить формально, а к тебе любимому нет. Она имела право на бесплатный проезд, просто у неё чека не было. Удалю, когда по данному вопросу придём к соглашению.

как раз накакого обмана ни по формальным признакам (ни по уцсловиям договора, ни по результатам проверки СБ), ни по этическим (сделки с совестью).

все остальное - казуистика.

и была не скупка (т.к. чеки возвращались людям обратно), а компенсация за потраченные усилия. к слову, деньги брали не все.

возвращаясь к бабульку: любое право реализуется при предъявлении соответствующих подтверждающих документов. уверен на все 100%, что подобная норма в том или ином виде отражена в ГК.

Поделиться сообщением

А в чём лицемерие? Люди тебе говорят - денег нет. Ты думаешь в жизни прорвался так теперь можешь всех кто ниже тебя называть ушлёпками, лицемерами, планктоном итд? Что так тяжело было пробиваться и люди были так злы с тобой, что теперь они вызывают только омерзение?

От сумы и от тюрьмы в этой стране не зарекаются.

Поделиться сообщением

Из 10 ушлёпков, 9 хватает на пиво, плееры и одежду. Бедненькие, на билетах наверное экономят

Статистику в студию. Так же хочу услышать кто такие 10 ушлёпков и какое количество ушлёпков на 1000 граждан по мнению Фримена.

Вот мне делать нечего, как записывать на тилифон ...удаков, бегающих и прыгающих (хотя может быть это нормально для окончательно протрезвевших? :().

Какого хрена, они сидячие места занимают? Глазками на них посмотреть можно, никто от голода не помирает.

Нет, статистику я не собирал, опросы у референтной группы не проводил.

В крестовые походы не хожу, в охране РЖД не работаю, все конфликты с ними: один раз заяц отлетел, натолкнувшись на меня, ещё одним снёс дверцы автомата.

White9, своими вопросами, якобы срывающими покровы, Вы вынуждаете поинтересоваться у Вас: "Свой мозг Вы видели"?

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

А в чём лицемерие? Люди тебе говорят - денег нет. Ты думаешь в жизни прорвался так теперь можешь всех кто ниже тебя называть ушлёпками, лицемерами, планктоном итд? Что так тяжело было пробиваться и люди были так злы с тобой, что теперь они вызывают только омерзение?

От сумы и от тюрьмы в этой стране не зарекаются.

Когда нет денег - это выглядит по другому.

Ушлёпками и планктоном я называю не всех, кто ниже меня (я далеко не король:)), а тех, кто думает, что ему все должны, а они всем прощают. Есть такая немаленькая часть населения. Бестолковая и говнистая, когда дело лично их касается.

PS У меня, по твоей логике тогда тоже нет денег. Я не могу себе CTS купить. :(

------------------

Поделиться сообщением

А мне Луну с неба хочется.:)

Но не выдумываю себе всякие оправдания, семейные интересы для меня превыше всего.

А лицемерие зайцев вызывают просто омерзение.

Ну, дык, дерзайте, раз хочется :(

Себе - лично, я оправдания не ищу, ибо плачу столько, сколько этот проезд заслуживает, а именно 790 руб в месяц, вне зависимости от дальности поездки.

Но таких, как я единицы, основная масса катается исключительно от безденежья.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Она имела право на бесплатный проезд, просто у неё чека не было.

А откуда такая уверенность?

Если просто не было билета, то как правило кассиры просто пробивают "бесплатный" билет, взыскивая только сбор "за оформление в поезде", хотя как-то в Загорске при мне выдали без сбора (видимо потому что по маршруту Александровской электрички есть остановки без кассы).

Другой вопрос, что все чаще бывают ситуации - отказываются от "транспортного" пакета, получают добавок к пенсии, но при этом устраивают скандалы, когда требуют оплатить проезд.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

как раз накакого обмана ни по формальным признакам (ни по уцсловиям договора, ни по результатам проверки СБ), ни по этическим (сделки с совестью)

Многие граждане тоже думали, что они честные. Ходорковский, Исмаилов, Чичваркин.....

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

как раз накакого обмана ни по формальным признакам (ни по уцсловиям договора, ни по результатам проверки СБ), ни по этическим (сделки с совестью).

все остальное - казуистика.

и была не скупка (т.к. чеки возвращались людям обратно), а компенсация за потраченные усилия. к слову, деньги брали не все.

возвращаясь к бабульку: любое право реализуется при предъявлении соответствующих подтверждающих документов. уверен на все 100%, что подобная норма в том или ином виде отражена в ГК.

Интересно у нас всё происходит. То есть предъявить не свой чек, это нормально и в твоё положение твоя совесть должна войти. А бабушка, которая не подсуетилась надеясь на человечность контролёра не права. Это не казуистика. Если бы СБ имел возможность проверки твоих чеков, то это был бы подлог. И ты это прекрасно знаешь. Но твоя совесть молчит, по одной простой причине, ты ей рассказал, что ты эти деньги потратил, следовательно никого не обманываешь.

Иными словами мы получаем простую формулу: не пойман - не вор, если мои интересы не совпадают с чужими интересами, то будем доказывать, что он должен подвинуться чётко и формально, когда документации на формально не хватит, мы как умные люди её вовремя организуем.

Позиция понятна.

Применительно к этой теме твоя позиция звучит так: я за проезд платить могу, проблемы негров меня не волнуют.

Грамотная позиция, она у меня вызывает больше уважения, чем бешеные крики я этих ушлёпков буду электрошокером мочить.

Поделиться сообщением

основная масса катается исключительно от безденежья.

Исключительно от безденежья. ну-ну.

На плеер, одежду разную (у мну память хорошая) и на пеффко деньги есть. :) А вот на проезд нету?

А может ещё кто пи:?*?данёт что от безденежья в городском транспорте Маскво без денег катается, вот я посмеюсь-то :( Или в метро денег нет?

Клоуны ковёрные. Ну не верю я, что все 100% зайцев ездиют исключительно к Басманной.

------------------

Поделиться сообщением

Когда нет денег - это выглядит по другому.

На плеер, одежду разную (у мну память хорошая) и на пеффко деньги есть.

А как это выглядит?

Вы завидуете? Поверьте мне, даже при достаточно низком достатке можно неплохо одеться, да и техникой (для понта (типа "навороченных последних новинок") можно обзавестись, с учетом того, что рынок переполнен дешевыми подделками под известные марки.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Она имела право на бесплатный проезд, просто у неё чека не было.

А откуда такая уверенность?

Если просто не было билета, то как правило кассиры просто пробивают "бесплатный" билет, взыскивая только сбор "за оформление в поезде", хотя как-то в Загорске при мне выдали без сбора (видимо потому что по маршруту Александровской электрички есть остановки без кассы).

Другой вопрос, что все чаще бывают ситуации - отказываются от "транспортного" пакета, получают добавок к пенсии, но при этом устраивают скандалы, когда требуют оплатить проезд.

Да нет никакой уверенности, есть один свидетель, с его слов и говорю, если свидетель врёт это дело его совести. Процесс в нашей стране состязательный, со стороны контролёров свидетелей заслушано не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу