Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 На прошлой неделе одна "зайчиха" во время забега провалилась между вагоном и платформой в Софрино,на ее счастье в тамбуре курили мужики и вытащили.Вопрос:стоит ли здоровье и жизнь таких нервов и стреса? Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 сентября, 2009 не понимаю людей, рискующих жизнью и здоровьем ради экономии стоимости проезда: перелезающих через ограждения, пробегающих на скорости через турникеты. а на бегунов по вагонам мне пофигу - не мешают - и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Билеты покупать надо! Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вроде билета нет, как то чувствую свою ущербность . Хотя так и не понимаю за что платить такие деньги. Все тоже самое, стою в проходе, народ ходит толкается, комфорту "0" Вечером да, я в основном стою. Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся. А вот утром другое дело! Сидишь в спутнике и поглядываешь на третью платформу, где народ ломится в александровские, посадские. Я им сочувствую, не от хорошей жизни они на спутник экономят и желаю им поскорее влиться в наши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 10 сентября, 2009 Tarja Билеты покупать надо! да знаем, что надо ... ... а без билета... короче, адреналина не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 сентября, 2009 Smith Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся. "Контра" - друг честного пассажира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 не понимаю людей, рискующих жизнью и здоровьем ради экономии стоимости проезда: перелезающих через ограждения, пробегающих на скорости через турникеты. а на бегунов по вагонам мне пофигу - не мешают - и ладно. Заяц - это состояние души, могу позволить себе сезонку (до Пушкино), в принципе, даже на Спутник, но с билетом не то, нужны острые ощущения *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вроде билета нет, как то чувствую свою ущербность . Хотя так и не понимаю за что платить такие деньги. Все тоже самое, стою в проходе, народ ходит толкается, комфорту "0" Вечером да, я в основном стою. Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся. А вот утром другое дело! Сидишь в спутнике и поглядываешь на третью платформу, где народ ломится в александровские, посадские. Я им сочувствую, не от хорошей жизни они на спутник экономят и желаю им поскорее влиться в наши ряды. Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Хм.. Тут кажется оскорбляют зайцев... Ну вот вам мнение классика о пассажирах с билетами: Собственно говоря, на петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого — ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика, публика смотрит на «зайца» большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опустил, мудозвон! Совесть заела, жидовская морда! — а в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие — и можешь ли ты осудить нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 10 сентября, 2009 Гордиться быть "зайцем"...хм...значит,чего-то точно в жизни не хватает,хотябы самоуважения... Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Собственно говоря, на петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого — ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика, публика смотрит на «зайца» большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опустил, мудозвон! Совесть заела, жидовская морда! — а в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие — и можешь ли ты осудить нас? Для кого классик, а для кого и просто... книга про алкаша... У них свой мир, так же как и у пациентов психдиспансеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы, почто, г-н ekuzmin, Венечку Ерофеева обижаете? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вы, почто, г-н ekuzmin, Венечку Ерофеева обижаете? Я не обижаю, я просто пытался почитать... И это мое мнение..., а так же мнение моего жкт, почему-то он (жкт) стал возмущаться прочитанным, но может конечно это я такой человек темный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2009 почему-то он (жкт) стал возмущаться прочитанным, но может конечно это я такой человек темный... Бумага, наверное очень жесткой была, нужно было помять хорошенько *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается. неправда. из Пушкино спутник уже давно уходит со свободными креслами. кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение