Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе одна "зайчиха" во время забега провалилась между вагоном и платформой в Софрино,на ее счастье в тамбуре курили мужики и вытащили.Вопрос:стоит ли здоровье и жизнь таких нервов и стреса?

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

не понимаю людей, рискующих жизнью и здоровьем ради экономии стоимости проезда: перелезающих через ограждения, пробегающих на скорости через турникеты.

а на бегунов по вагонам мне пофигу - не мешают - и ладно.

Поделиться сообщением

Билеты покупать надо!

Поделиться сообщением

Ну вроде билета нет, как то чувствую свою ущербность  . Хотя так и не понимаю за что платить такие деньги. Все тоже самое, стою в проходе, народ ходит толкается, комфорту "0"

Вечером да, я в основном стою. :rolleyes: Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся. А вот утром другое дело! Сидишь в спутнике и поглядываешь на третью платформу, где народ ломится в александровские, посадские. Я им сочувствую, не от хорошей жизни они на спутник экономят и желаю им поскорее влиться в наши ряды.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Tarja

Билеты покупать надо!

да знаем, что надо ... ...

а без билета... короче, адреналина не хватает

Поделиться сообщением

Smith

Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся.

"Контра" - друг честного пассажира! :rolleyes:

Поделиться сообщением

не понимаю людей, рискующих жизнью и здоровьем ради экономии стоимости проезда: перелезающих через ограждения, пробегающих на скорости через турникеты.

а на бегунов по вагонам мне пофигу - не мешают - и ладно.

Заяц - это состояние души, могу позволить себе сезонку (до Пушкино), в принципе, даже на Спутник, но с билетом не то, нужны острые ощущения :rolleyes:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ну вроде билета нет, как то чувствую свою ущербность  . Хотя так и не понимаю за что платить такие деньги. Все тоже самое, стою в проходе, народ ходит толкается, комфорту "0"

Вечером да, я в основном стою. :rolleyes: Правда, с надеждой смотрю, мож контра пойдет и места освободятся. А вот утром другое дело! Сидишь в спутнике и поглядываешь на третью платформу, где народ ломится в александровские, посадские. Я им сочувствую, не от хорошей жизни они на спутник экономят и желаю им поскорее влиться в наши ряды.

Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Хм.. Тут кажется оскорбляют зайцев...

Ну вот вам мнение классика о пассажирах с билетами:

Собственно говоря, на петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого — ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика, публика смотрит на «зайца» большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опустил, мудозвон! Совесть заела, жидовская морда! — а в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие — и можешь ли ты осудить нас?

Поделиться сообщением

Гордиться быть "зайцем"...хм...значит,чего-то точно в жизни не хватает,хотябы самоуважения...

Поделиться сообщением

Собственно говоря, на петушинской ветке контролеров никто не боится, потому что все без билета. Если какой-нибудь отщепенец спьяну и купит билет, так ему, конечно, неудобно, когда идут контролеры: когда к нему подходят за билетом, он не смотрит ни на кого — ни на ревизора, ни на публику, как будто хочет провалиться сквозь землю. А ревизор рассматривает его билет как-то брезгливо, а на него самого глядит уничтожающе, как на гадину. А публика, публика смотрит на «зайца» большими, красивыми глазами, как бы говоря: глаза опустил, мудозвон! Совесть заела, жидовская морда! — а в глаза ревизору глядят еще решительней: вот мы какие — и можешь ли ты осудить нас?

Для кого классик, а для кого и просто... книга про алкаша... У них свой мир, так же как и у пациентов психдиспансеров.

Поделиться сообщением

Вы, почто, г-н ekuzmin, Венечку Ерофеева обижаете?

Поделиться сообщением

Вы, почто, г-н ekuzmin, Венечку Ерофеева обижаете?

Я не обижаю, я просто пытался почитать... И это мое мнение..., а так же мнение моего жкт, почему-то он (жкт) стал возмущаться прочитанным, но может конечно это я такой человек темный...

Поделиться сообщением

почему-то он (жкт) стал возмущаться прочитанным, но может конечно это я такой человек темный...

Бумага, наверное очень жесткой была, нужно было помять хорошенько :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вот с этим я не согласен, В Спутнике сидит тот кто придет за 10-20 минут до отправления. Прибавьте время ожидания к времени в пути. Получится как со всеми остановками. Вот из Москвы на нем быстрее получается.

неправда.

из Пушкино спутник уже давно уходит со свободными креслами.

кризис.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу