Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Smith я зайчеГ на спутнике не катаюсь, он на моей станции не останавливается Как плохо то... А откуда, красавица? я к тем, кто возмущается отсутствием туалета в электричке. Я не возмущаюсь, мне ехать 30 минут, уж перетерплю как-нибудь. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith Монте карлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 Len_oGgG Круто. Тогда еще такой вопрос: а что же ты хочешь всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith я думаю... это не та тема для разговора здесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 i правильно, идите в личку или "знакомства" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 июля, 2011 Всё же хорошо, что есть "Спутник". Что не говорите, а контингент там совершенно другой, к счастью. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Всё же хорошо, что есть "Спутник".Что не говорите, а контингент там совершенно другой, к счастью. ну не всегда, там же и тоже ездят зайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 28 июля, 2011 Эх, не тот нонче заяц пошел. Это не зайцы а распетушье какое то. Идут бредут с себе с дорогими мобилами, с недешевыми напитками в руках, а за ними так же бредут кондуктора.По дороге проверяя билеты у добросовестных граждан. А на зайцев глыбоко плевать. Вот я вчерася что ли ехала.Подкрались кондуктора, ну и зайцы неспехом приподнялися и к выходу потянулися. Все красавцы молодые и красавицы. Стоят и кондуторы стоят друг на друга смотрят. А раньше то. Не убечь было нипочем, догонют, и хоть малую толику в карман себе положут. А не против зайцецизма, я за. А глобально я за то что бы наши доходы значительно превышали наши расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 29 июля, 2011 Это не зайцы а распетушье какое то. Идут бредут с себе с дорогими мобилами, с недешевыми напитками в руках, а за ними так же бредут кондуктора.По дороге проверяя билеты у добросовестных граждан. А на зайцев глыбоко плевать. А что они могут сделать? Из дробовика по воробъям стрелять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вон в москве ввели штраф 1000 рублей за безбилетный проезд например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вон в москве ввели штраф 1000 рублей за безбилетный проезд например. Имя и фамилия того марсианина- идиота в студию...хочу задать этой инопланетной доброй сволочи - почему так мало... требую 10 тыс руб, а лучше 100тыс руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 Алле- гараж ( в добром и не добром смысле)... когда был СССР и в электричках в каждом втором вагоне был туалет, и билеты проверяли контролеры-ревизоры, да и на зарплату рабочего слесаря 3го разряда можно было спокойно купить не то что билет, а сезонку на целый год ( зарплата слесаря 3разряда начало 80х- 150 руб + премия ...месячная сезонка Москва- Александров 7руб 70 коп...годовая сезонка Москва- Александров 24руб 20коп) ....да и туалеты были внесены в стоимость билетов и были бесплатными на каждой платформе и тем более станции ( думаю что стоимость за пользование туалетом так и осталось в стоимости билета на данный момент - не только скоростных)... так вот в начале 70х контролер -ревизор как-то проверял билеты в электричке и мать одного ребенка (5 лет) попросила его открыть туалет ( для тупоголовых- в обязанностях контролера-ревизора была такая обязанность- по просьбе пассажира открыть вагонный туалет БЕСПЛАТНО- знаю из того , что у знакомого товарища отец работал ревизором)... ну и мой батя у меня, а ты как- я говорю тоже бы сходил... и вот так один раз в детстве я посетил сей храм ...все было чистенько и опрятно... а теперь мы в самом распрекрасном и развивающемся каПитализму и не в одном вагоне нет туалетов -засираем и зассываем и не только зайцы, а и обилеченные товарищи, а куда бечь - если приперло... человек , что с билетом, что без- завсегда что-то выделяет и это их уравнивает по полной... Объявление в электричке-=Граждане пассажиры везите пожалуйста свое дерьмо до дома!!!=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну вон в москве ввели штраф 1000 рублей за безбилетный проезд например. Имя и фамилия того марсианина- идиота в студию...хочу задать этой инопланетной доброй сволочи - почему так мало... требую 10 тыс руб, а лучше 100тыс руб... А вот я требую расстрела, показательного! Заодно и тема эта стухнет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 июля, 2011 DuskMaster ...А вот я требую расстрела, показательного! Заодно и тема эта стухнет. Я бы сказал не здравая мысль, а очень ЗДОРОВАЯ ( от слова -здоровье)- моральных уродов надоть отстреливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 июля, 2011 когда был СССР и в электричках в каждом втором вагоне был туалет, так вот в начале 70х контролер -ревизор как-то проверял билеты в электричке и мать одного ребенка (5 лет) попросила его открыть туалет ( для тупоголовых- в обязанностях контролера-ревизора была такая обязанность- по просьбе пассажира открыть вагонный туалет БЕСПЛАТНО- знаю из того , что у знакомого товарища отец работал ревизором) в союзе не было понятия "санитарная зона"? таки они были закрыты? контролер рядом дежурил? или если повезет его поймать, то можно попроситься пописать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение