Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Smith

я зайчеГ на спутнике не катаюсь, он на моей станции не останавливается

Как плохо то... А откуда, красавица?

я к тем, кто возмущается отсутствием туалета в электричке.

Я не возмущаюсь, мне ехать 30 минут, уж перетерплю как-нибудь.

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Smith

Монте карлово

Поделиться сообщением

Len_oGgG

Круто. Тогда еще такой вопрос: а что же ты хочешь всегда?

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Smith

я думаю... это не та тема для разговора здесь..

Поделиться сообщением

i 

правильно, идите в личку или "знакомства"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Всё же хорошо, что есть "Спутник".

Что не говорите, а контингент там совершенно другой, к счастью.

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Всё же хорошо, что есть "Спутник".

Что не говорите, а контингент там совершенно другой, к счастью.

ну не всегда, там же и тоже ездят зайки :)

Поделиться сообщением

Эх, не тот нонче заяц пошел.

Это не зайцы а распетушье какое то. Идут бредут с себе с дорогими мобилами, с недешевыми напитками в руках, а за ними так же бредут кондуктора.По дороге проверяя билеты у добросовестных граждан. А на зайцев глыбоко плевать.

Вот я вчерася что ли ехала.Подкрались кондуктора, ну и зайцы неспехом приподнялися и к выходу потянулися. Все красавцы молодые и красавицы. Стоят и кондуторы стоят друг на друга смотрят.

А раньше то. Не убечь было нипочем, догонют, и хоть малую толику в карман себе положут.

А не против зайцецизма, я за.

А глобально я за то что бы наши доходы значительно превышали наши расходы.

Поделиться сообщением

Это не зайцы а распетушье какое то. Идут бредут с себе с дорогими мобилами, с недешевыми напитками в руках, а за ними так же бредут кондуктора.По дороге проверяя билеты у добросовестных граждан. А на зайцев глыбоко плевать.

А что они могут сделать? Из дробовика по воробъям стрелять....

Поделиться сообщением

Ну вон в москве ввели штраф 1000 рублей за безбилетный проезд например.

Поделиться сообщением

Имя и фамилия того марсианина- идиота в студию...хочу задать этой инопланетной доброй сволочи - почему так мало... требую 10 тыс руб, а лучше 100тыс руб... :P

Поделиться сообщением

Алле- гараж ( в добром и не добром смысле)... когда был СССР и в электричках в каждом втором вагоне был туалет, и билеты проверяли контролеры-ревизоры, да и на зарплату рабочего слесаря 3го разряда можно было спокойно купить не то что билет, а сезонку на целый год ( зарплата слесаря 3разряда начало 80х- 150 руб + премия ...месячная сезонка Москва- Александров 7руб 70 коп...годовая сезонка Москва- Александров 24руб 20коп) ....да и туалеты были внесены в стоимость билетов и были бесплатными на каждой платформе и тем более станции ( думаю что стоимость за пользование туалетом так и осталось в стоимости билета на данный момент - не только скоростных)... так вот в начале 70х контролер -ревизор как-то проверял билеты в электричке и мать одного ребенка (5 лет) попросила его открыть туалет ( для тупоголовых- в обязанностях контролера-ревизора была такая обязанность- по просьбе пассажира открыть вагонный туалет БЕСПЛАТНО- знаю из того , что у знакомого товарища отец работал ревизором)... ну и мой батя у меня, а ты как- я говорю тоже бы сходил... и вот так один раз в детстве я посетил сей храм ...все было чистенько и опрятно... а теперь мы в самом распрекрасном и развивающемся каПитализму и не в одном вагоне нет туалетов -засираем и зассываем и не только зайцы, а и обилеченные товарищи, а куда бечь - если приперло... человек , что с билетом, что без- завсегда что-то выделяет и это их уравнивает по полной... :P Объявление в электричке-=Граждане пассажиры везите пожалуйста свое дерьмо до дома!!!=... :P

Поделиться сообщением

Имя и фамилия того марсианина- идиота в студию...хочу задать этой инопланетной доброй сволочи - почему так мало... требую 10 тыс руб, а лучше 100тыс руб... :P

А вот я требую расстрела, показательного! Заодно и тема эта стухнет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

DuskMaster ...А вот я требую расстрела, показательного! Заодно и тема эта стухнет.

Я бы сказал не здравая мысль, а очень ЗДОРОВАЯ ( от слова -здоровье)- моральных уродов надоть отстреливать...

Поделиться сообщением

когда был СССР и в электричках в каждом втором вагоне был туалет,

так вот в начале 70х контролер -ревизор как-то проверял билеты в электричке и мать одного ребенка (5 лет) попросила его открыть туалет ( для тупоголовых- в обязанностях контролера-ревизора была такая обязанность- по просьбе пассажира открыть вагонный туалет БЕСПЛАТНО- знаю из того , что у знакомого товарища отец работал ревизором)

в союзе не было понятия "санитарная зона"?

таки они были закрыты? контролер рядом дежурил? или если повезет его поймать, то можно попроситься пописать?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу