Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith а у вы уверены что это быдло? Хочу вам сказать, что прежде чем отправлять поезд в рейс, надо бы уборщикам по вагонам походить, за что им РЖД деньги то платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 а у вы уверены что это быдло? Можно на ты. В смысле, уверен? А что, это какой-нибудь дядька в костюме с дипломатом?? Хочу вам сказать, что прежде чем отправлять поезд в рейс, надо бы уборщикам по вагонам походить, за что им РЖД деньги то платит? Вряд ли они это будут убирать. Это при мойке наверно только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith Ну а почему дядькам в костюме между тамбурами ссать разрешено, а нагадить по среди тамбура нельзя чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 28 июля, 2011 Это менеджер серил, видал я таких в поезде, сидят в белой рубашке с айфонами, а как контра пойдет - бегут впереди всех, только айфоны сверкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 JimmYoung да да, а еще с нетбуками ваще золотые ребята... Тока я думаю нет от контров бегают то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) да да, а еще с нетбуками ваще золотые ребята... Золотая моложежь! Ну а почему дядькам в костюме между тамбурами ссать разрешено, а нагадить по среди тамбура нельзя чтоли? Если чел надел костюм, то, я так подозреваю, у него есть некоторое количество интеллекта, не позволившее ему поступить так в тамбуре и не только. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith ой я тя умоляю... чел в костюме еще в 100 раз хуже, чела в джинсах... извини когда им приспичит они и тебе в карман сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 28 июля, 2011 ну у нас о клиентах РЖД заботиться, на некоторых направлениях поезд в пути по 2 часа, а "посерить" если приспичит негде... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 ой я тя умоляю... чел в костюме еще в 100 раз хуже, чела в джинсах... извини когда им приспичит они и тебе в карман сделают... ЭЭэ личный опыт? Чо-то тебе все какие-то неправильные товарищи попадаются) Я вот таких не видел давненько (в костюмах!). ну у нас о клиентах РЖД заботиться, на некоторых направлениях поезд в пути по 2 часа, а "посерить" если приспичит негде... В лександровских на каких-то участках сортир работает. А так да... санитарная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 не, ну, а как? т.е. вы не против ожидая электричку на платформе нюхать какашки валяющиеся на шпалах? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith поездили бы вы в час пик.... когда в тамбуре дышать нечем, открывают дверь а там прет... как деревенского туалета, или в тихоря заходят межвагонье и делают там дела.. сколько раз видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 28 июля, 2011 не, ну, а как? т.е. вы не против ожидая электричку на платформе нюхать какашки валяющиеся на шпалах? Да не нюхаю я ничего! Вы о чем??? Smith поездили бы вы в час пик.... когда в тамбуре дышать нечем, открывают дверь а там прет... как деревенского туалета, или в тихоря заходят межвагонье и делают там дела.. сколько раз видела Опять на вы Пересаживайся на спутник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 июля, 2011 Smith я зайчеГ на спутнике не катаюсь, он на моей станции не останавливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 июля, 2011 Да не нюхаю я ничего! Вы о чем??? я к тем, кто возмущается отсутствием туалета в электричке. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение