Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 DJ.Spirit я никогда не платила, за красивые глазки отпускали, и билетик в придачу давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 августа, 2011 равительство решило повысить штрафы для "зайцев" Rash Ты че опять трындишь??? Исполняешь? зачем сцуко клевешь на правительство во главе с ввпутиным? "Штраф за безбилетный проезд в московских электричках может составить 1,3 тыс. руб. Соответствующие изменения в Кодекс об административных правонарушениях и Устав железнодорожного транспорта предлагает внести правительство РФ. Об этом говорится в законопроекте, направленном в Министерство транспорта РФ." Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/15/08/2011/610561.shtml То есь всего то направлен сраный прожект в минстерство транспорта где все щас в отпусках (не то что в профильный комитет госдумы, уж про саму госдуму речь то даже не идет), который в предвыборный год скорее никто не примет или ты нашел ответ почему точно такие же хохляцкие элктрички в 3,5 раза дешевше? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmyrrr 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Ну меня бесит одно, до работы покупаю месячный до лосиноостровской, и если мне по делам нужно ехать дальше, то билет у контролеров не купишь (хотя он у них уже распечатывается). Предлагают по той же цене что и зайцам (67 вроде или 87 мне была названа сумма),от лосинки до Москвы и поэтому мне надо вылезать в лосинке и покупать билет до нужной станции за 26р. Я не понимаю логики ж/д... что нельзя тем же контролерам, таким как я, продавать билеты что б без пересадок доехать дальше указанной в карте платформы? По нормальной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 августа, 2011 lemmyrrr Я не понимаю логики ж/д... что нельзя тем же контролерам, таким как я, продавать билеты что б без пересадок доехать дальше указанной в карте платформы? По нормальной цене? У вас договор поездки до лосинки. Дальше вы безбилетник и будьте любезны приобретать билет на общих основаниях. Все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Smith м это говорит... товарищ богоносец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG А что я должен говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Smith что как вы так могли не оплатить проезд везде халяву ищите и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG Да ну.... зачем ст-censored-ся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 16 августа, 2011 Я не понимаю логики ж/д А им это и не надо - а то вдруг поймете, что с логикой у них провл полный что нельзя тем же контролерам, таким как я, продавать билеты что б без пересадок доехать дальше указанной в карте платформы? По нормальной цене? Вот почему поездные контрлеры не продают такие билеты, я еще могу понять. А вот почему их не продавать на станциях отправления (то есть билет с любой станции, а не только с той, где его продают) - это уже вопрос интересный. Про техническую невозможность расказывать не надо - на большинстве стоят компютерные терминалы, которые позволяют в принциппе продавать билет с любой станции (что и делается, если например брать билет Пушкино-Подлипки, он проходит как два билета - Пушкино-Мытищи, Мытищи-Подлипки). А уж система формирования тарифных зон на абонименты, по маршрутам через нулевую зону или по разным веткам одного направления это вообще за гранью понимания разума. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2011 Smith У вас договор поездки до лосинки. Вы когда последний раз на эльке то ездили... билет с юридической стороны не является договором, потому как на нем нет ваших исходных данных (ФИО и т.д.) и росписи сторон участниц... этот термин придуман в больших кабинетах ( билет - это договор) , а на самом деле билет несет лишь контрольные функции, что ваше тело перемещается за денежку из пункта А в пункт Б и не более... по пробуйте с вашим билетом оправиться в суд и доказать , что электричка опоздала на 15 мин согласно вашему билету (договору) и вы понесли моральные , материальные и душевные убытки (девушка- не дождалась эльку с вами и ушла навсегда)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Грюн однако.... дам тебе термин проездного билета из моего диплома Проездной билет — документ, подтверждающий право лица на проезд на каком-либо транспорте. Встречаются проездные билеты как для однократного использования, так и для использования определённое число раз или в течение определённого периода. При использовании одноразового билета, последний помечается особым образом или изымается, чтобы им нельзя было воспользоваться вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG ...такова си ляви ЦППКа, РЖД и олигарха Якунина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 августа, 2011 .... билет с юридической стороны не является договором, потому как на нем нет ваших исходных данных (ФИО и т.д.) и росписи сторон участниц... этот термин придуман в больших кабинетах ( билет - это договор) , а на самом деле билет несет лишь контрольные функции, ...... смахивает на юридическую безграмотность. билет -- подтверждает , что вы согласны с публичным договором-офертой(правила пассажирских перевозок). это и есть, так сказать, ваша подпись под договором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 16 августа, 2011 .... билет с юридической стороны не является договором, потому как на нем нет ваших исходных данных (ФИО и т.д.) и росписи сторон участниц... этот термин придуман в больших кабинетах ( билет - это договор) , а на самом деле билет несет лишь контрольные функции, ...... смахивает на юридическую безграмотность. билет -- подтверждает , что вы согласны с публичным договором-офертой(правила пассажирских перевозок). это и есть, так сказать, ваша подпись под договором. Я ж пишу прямым договором не является... а является всего лишь обязательством между перевозчиком и пассажиром ...а правила - это обязательства сторон кто за что отвечает , как везет и как себя ведет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 16 августа, 2011 как везет и как себя ведет... а это в тему про поведение пассажиров А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение