Грюн 55 378 Опубликовано 7 июля, 2011 Вот так... http://www.5-tv.ru/news/42387/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 июля, 2011 дожили, древняя электричка стала современной путем изменения сидений и вколхоженным кондиционером. не прошло и полувека.... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Да и еще двери поменяли...тока чета я там туалета не увидел...и как написано что якобы в каждом вагоне по видеокамере будет установлено и ктож за всем этим будет наблюдать во время движения не уж то машинисты? Там же тогда надо сажать оператора видеонаблюдения... Изменено 7 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 июля, 2011 собственно вот http://www.youtube.com/watch?v=QmTBy0y6C7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 7 июля, 2011 есть же тема про электрички, при чем тут "зайцы"? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 июля, 2011 по-моему наоборот он должен за доп. услуги доплатить или хотя бы заплатить за проезд) Rash Богоносный ты наш, опять тя поумничать потянуло..... Ну ты уж сумничай че нить нащет почему в хохланде такие же электрички как у нас в 3,5 раза дешевле стоят при более дорогих энергоносителях, а потом будешь показвать далее свою альтернативную одаренность и рассуждать кто кому сколько должен Или те начальство на тему хохланду песать не разрешает? Да, ты в прошлый раз на этот вапрос слилсо- повторю тебе его еще раз- ты в натуре сам веришь в тот бред че тут пишешь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Как ты уже затрахал со своей Украиной. Возьми калькулятор и посчитай процентное соотношение затрат на 1 поездку в 1 конец и средней зп по Москве и Киеву. В Москве получается около 0,21% в Киеве 0,17%. Песец просто какая разница. Уцепился за стоимость, а факт того, что зп в Киеве в 3 раза меньше плавно остался не замечен. Изменено 10 июля, 2011 пользователем DuskMaster DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2011 Да правильно он все говорит... просто не которые хорошо пристроились, на каждом углу орут- у нас рынок, но народ общитывают по социалистическому принцыпу... сорри- какая средняя зарплата в Нью-Йорке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 10 июля, 2011 Какая разница какая средняя в Нью-Йорке? Меня вообще поражает способность людей сравнивать мягкое с теплом и полученным выводом подтверждать свою правоту. В каком месте РЖД общипывает? Не в состоянии оплатить поездку на электричке? Пушкино-Москва абонемент на месяц по рабочим дням стоит 1 664 руб. Для вас это большие деньги? Значит ваш труд стоит дешевле вас. И вы сами его так оценили, а теперь, в лучших традициях, ищите виноватых со стороны. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2011 Ну еще приплюсовать абонемент на метро в месяц 1000руб, а если еще наземным транспортом после метро добираться, плюс еще 1000 руб - итого на круг почти четыре штуки... Просвещу вас про Нью-Йорк так же и в Европах, там нет средней зарплаты, зато есть минимальная почасовая оплата на которую в основе ориентируется торговля...а у нас на среднюю зарплату...как на среднюю Т по больнице...вы поняли я о чем...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 июля, 2011 факт того, что зп в Киеве в 3 раза меньше плавно остался не замечен. Это не факт, а твои фантазии, так как что что, а зорплаты в киеве я знаю, так как там бываю по делам минимум дважды в год. Зорплата в киеве в 1,5-2 раза ниже , а не в три с полтиной. Чуешь разницу, врунишко? . Для вас это большие деньги? Значит ваш труд стоит дешевле вас. И вы сами его так оценили, а теперь, в лучших традициях, ищите виноватых со стороны. Я уже неоднократно здеся песал, што не надо разводить эти мантры из оперы роботай Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 11 июля, 2011 Как ты уже затрахал со своей Украиной. Возьми калькулятор и посчитай процентное соотношение затрат на 1 поездку в 1 конец и средней зп по Москве и Киеву. В Москве получается около 0,21% в Киеве 0,17%. Песец просто какая разница.Уцепился за стоимость, а факт того, что зп в Киеве в 3 раза меньше плавно остался не замечен. ну у вас и логика... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2011 факт того, что зп в Киеве в 3 раза меньше плавно остался не замечен. Это не факт, а твои фантазии, так как что что, а зорплаты в киеве я знаю, так как там бываю по делам минимум дважды в год. Зорплата в киеве в 1,5-2 раза ниже , а не в три с полтиной. Чуешь разницу, врунишко? . Для вас это большие деньги? Значит ваш труд стоит дешевле вас. И вы сами его так оценили, а теперь, в лучших традициях, ищите виноватых со стороны. Я уже неоднократно здеся песал, што не надо разводить эти мантры из оперы роботай Ну поедь поспорь с их комстатом, вумный ты наш, а то так и встает картина еред глазами, несчастный санат носится по Киеву и опрашивает все население сколько им платят. А по поводу мантр и работай, еще раз говорю: во сколько свой труд цените - столько и получаете, потому что шефу сказать, что мало платишь - это сложнее, чем гордиться своей победоносной бедностью. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 июля, 2011 Как ты уже затрахал со своей Украиной. Возьми калькулятор и посчитай процентное соотношение затрат на 1 поездку в 1 конец и средней зп по Москве и Киеву. В Москве получается около 0,21% в Киеве 0,17%. Песец просто какая разница.Уцепился за стоимость, а факт того, что зп в Киеве в 3 раза меньше плавно остался не замечен. ну у вас и логика... Это у вас логика, а у меня цифры. И кстати, логика не бывает странной, она либо есть, либо нет. И согласно этой логике, Киевская электричка стоит дешевле в 3 раза Московской, потому что зп в 3 раза меньше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) т.е. если зп в Москве выше чем в Киеве, то и с людей можно три шкуры драть? ведь деваться некуда, все равно поедут? Как пример тот же автомобильный рынок, в Америке зп больше, но машины стоят намного дешевле, и соответственно выигрывают от этого простые люди. А у нас, от таких цен на билет выигрывают только отдельные представители РЖД и связанные с ними, с огромными счетами в зарубежных банках. Ладно бы еще как-то развивались, но наоборот советские поезда ходят...Никто им не указ, конкуренции нет, вот и наглеют. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение