Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2010 sanat25 если человеку уже жрать нечего пусть ездит на халяву куда хочет зачем так нервничать то только не надо оправдывать каждого первого жутким голодом - изможденных голодухой граждан среди бегущих от контры ребят не особенно то встретишь Вы прям - ясновидящая сразу желудки и заодно кишечник просвечиваете... Можно записаться на прием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Грюн ага ясно вижу, что чел в одежде далеко не за 3 копейки и обладающий приблудами типа плеер/неплохой такой телефон сотовый/чумоданчик приличный/сумочка врядли страдает от голода ну не надо делать из ся таких уж прям сердобольных защитников голодных и несчастных, и тех кто на халяву стыдится ездить награждать всякими язвительными эпитетами награждать Изменено 28 июня, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2010 у не надо делать из ся таких уж прям сердобольных защитников голодных и несчастных, и тех кто на халяву стыдится ездить награждать всякими язвительными эпитетами награждать А вот к этому, Грюн, надо прислушацца. Ведь нельзя чесному чесному пасажиру знать что он лох. У него просто есть совесть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Грюн ага ясно вижу, что чел в одежде далеко не за 3 копейки и обладающий приблудами типа плеер/неплохой такой телефон сотовый/чумоданчик приличный/сумочка врядли страдает от голода ну не надо делать из ся таких уж прям сердобольных защитников голодных и несчастных, и тех кто на халяву стыдится ездить награждать всякими язвительными эпитетами награждать Опять молвлю в защиту бедных студентов... В 70х годах я учился в мытищинском техникуме и получал стипуху 30 руб. и тратил на месячную общую (студенческих не было) сезонку от Александрова 3-50 руб...сын учиться в универе получает стипуху 1600 руб., сезонка стоит 2200 руб и это студенческая...если перевести на стоимость тех денег...то студент должен получать стипуху в 13600 руб ...смекаете разницу... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 июня, 2010 Если человеку УЖЕ жрать не на што (это ПУТИНСКИЙ Минпромторг сам говорит), то все рассказы за совесть, закон и за несчачное ржд (тьфу) не имеют ну никакого значения sanat25 говори за себя. Тебе жрать не на што? Тогда, сочувствую. Стыд не дым, глаза не выест. А ворованный хлеб вкуснее, ага? Или свои детишки ближе к телу? - вы сами то верите в свои сопли про всеобщий голод из-за электричек? biggrin.gif +1 АПОСТОЛЫ, ПРОСВЕЩЁННЫЕ... :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 Ведь нельзя чесному чесному пасажиру знать что он лох. У него просто есть совесть :16: вот с этого мета по подробнее, пожалуйста очень интересно узнать и почему же я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик - ты ЛОХ! если покупаешь билеты! (щас по видимому начнётся третий акт...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 не, ну все понятно, но почему конкретно я, видишь ли, упустила дебаты и пребываю в неведении мнеб хоть в 2х-3х словах, чтоб дурой то не помереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 июня, 2010 Карапузик у все понятно, но почему конкретно я, видишь ли, упустила дебаты и пребываю в неведении мнеб хоть в 2х-3х словах, чтоб дурой то не помереть Лучше эти деньги потратить на более полезные для себя вещи. А платя дорого за отвратительный сервис РЖД, ты поощряешь этих гадов и дальше измываться над пассажирами (и зайцами и "честными"). Типа "платишь, значит, тебя все устраивает". мысль как бы такая. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 о как так я не лох тада я сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Карапузик боржуа ещё к тому же проезд своих денег не стоит.ни в электро, ни в поездах дальнего следования.цена билета на поезд сопоставимо с ценой билета на самолет Изменено 28 июня, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 и ем каждый день.... даже по нескольку раз а теперь и вовсе... задвоиииих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июня, 2010 Да ниии... тут видимо по понятиЯм.. Чек разобиделся за "ЧМыря"... и тутово как; - Ежели "ты" плАтишь... значиЦо гипотетически соглашаешься на то, что тЯ типО обворовали, но при этом ты не доконца - это осознаёшь... и соответственно даешь "вору" и впреть тебя иметь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 июня, 2010 абажжи, Слонь, опять ты все запутываешь мне тока тока стало все понятно и тут ты опять понятия какие-то воры которые ко мне кхм...плохо относятся кстати, выбирай выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 июня, 2010 Лох - словечко, пришедшее из криминальной среды: «ЛОХ» имеет абсолютно советские корни. В Ленинграде конца 70-х — начала 80-х годов автомобильные госзнаки имели следующую стилистику: «00-00 ЛЕА — номера властных структур»; «00—00 ЛЕГ — номера частных автомашин»; «00—00 ЛОХ — областные номера». И вот именно на этих областных номерах и приезжали на колхозные рынки зажиточные крестьяне на своих «копейках». Они привозили свинину, картошку. В основном они отстаивались в центре — возле самого престижного Кузнечного рынка. Там же порой собирались и центровые — те, кто занимался фарцовкой, и блатные. Они презрительно относились к первым капиталистическим росткам. И начали прозывать таких «лохами», то есть людьми, которые работают много и своими руками, не искушенными в жульнических схемах. Со временем первоначальный смысл этой клички мутировал и так стали называть любого простака. Вообще слово опасное. Ибо характеризует не только того, кого им обзывают, но и того, кто любит награждать этим словом других людей Для мелких криминалов лохом является любой нормальный человек, который честно зарабатывает себе на жизнь, не воруя и не убивая.(Lurkmore) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение