sanat25 14 621 Опубликовано 17 июня, 2010 PravdaMan судя по моим последним наблюдениям с головами у студентов фсе в норме- как ездили без билетов так и ездят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyBoy 32 Опубликовано 17 июня, 2010 Тошно читать. Сколько же плепса и люмпенов в обществе.Поколение "Шариковых" продолжается.... неистребимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 июня, 2010 Так капитализм сейчас. Куда так стремились все граждане. При социализме главное было - перевозка пассажиров. Были дотации для ЖД. Сейчас главное - срубить бабок и получить прибыль. За что боролись )) Вот именно.Хотели капитализма-кушайте на здоровье, не обляпайтесь! Сами виноваты. Просто очень быстро предали социалистические идеи, продались капитализму-а теперь-Василий Пупкин виноват? И так-во всем.Не только РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 июня, 2010 Так капитализм сейчас. Куда так стремились все граждане. При социализме главное было - перевозка пассажиров. Были дотации для ЖД. Сейчас главное - срубить бабок и получить прибыль. За что боролись )) Вот именно.Хотели капитализма-кушайте на здоровье, не обляпайтесь! Сами виноваты. Просто очень быстро предали социалистические идеи, продались капитализму-а теперь-Василий Пупкин виноват? И так-во всем.Не только РЖД. Вау...да эта с.ка- Ельцин ни одного слова про капитализм не говорил когда на выборы шел...сорри...не передергивайте пожалуйста историю...в чем вина народа...что пока эта сволочь за воротник заливало- гайдарята с чубайсятами внедряли план по развалу СССР с Цэковской камарильей во главе с горбатым...сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 июня, 2010 Вау...да эта с.ка- Ельцин ни одного слова про капитализм не говорил когда на выборы шел...сорри...не передергивайте пожалуйста историю...в чем вина народа...что пока эта сволочь за воротник заливало- гайдарята с чубайсятами внедряли план по развалу СССР с Цэковской камарильей во главе с горбатым...сорри... Во всем Ельцин виноват?Очень удобная позиция. А капиталистические отношения?Народ их не чувствовал? А запах грязных денег? А возрожение веры в справедливую монархию? А деньги как икона у большинства? Перед богатыми спекулянтами дрожим, а бедного сами готовы в грязь втоптать. Конечно, я не обобщаю, есть еще честные социалисты на земле русской,но их мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 18 июня, 2010 РЖД - государственная монополия, а такое государство обманывать необходимо. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 июня, 2010 РЖД - государственная монополия, а такое государство обманывать необходимо. Обманывать ни кого не надо...но если эта власть сдирает семь шкур с людей, а в ответ только поднимает цены (=все выше- выше и выше= песня)- то вопросов быть не должно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 июня, 2010 Я то, поняла. Каков вопрос - таков ответ: пройти 30 км пехом туда, потом обратно, напряжно все-таки. Слово "должен" исключает саму альтернативу, замените на слово "могу" и все втанет на свои места. ЗЫ: а до Загорска Шпутники не ходють, не рентабельно это tongue.gif А не надо ходить. Автобус, поезд-все к вашим услугам. Или такси! Прям до дома. До Сергиева Посада (Загорском этот город уже с распада союза не называется, кстати) есть ярославский экспресс или Ф. Чижов. То есть, вы предлагаете, заменив на слово "могу", вступить в словесную перебранку с контрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 июня, 2010 Особенно радует новая порода особо одаренных богоносцев (оне же успешные расеяне) которые ну просто гордяцца тем, што у них есть аж полтос на проезд. biggrin.gif Ну ниче. Жисть их научит Вы главное не нервничайте Научит-научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июня, 2010 В ожидании ушастых... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2010 В пятницу была приятно удивлена душевным отношением работников РЖД к соотечественникам: 1. Покупала 5-тидневную сезонку на следующую неделю на Ярике, диалог с кассиршей: "-Зд-те, можно на 5 дней, с понедельника до Перловки и один на сегодня до Лося? -Можно (начинает что-то набивать на компе). А, ради интереса, почему до Лося-то билет на сегодня, а не до Перловки? -Потому что самый дешевый, мне ж все равно до Посада ехать -Так чего ж молчишь, давай я тебе сезонку до Строителя сделаю, цена-то одна" 2. При подъезе к Калистово, в вагон заходит контра, вагон головной, отступать некуда, за нами тамбур , щемлюсь туда, тешу себя мыслью доехать хотя бы до Абрамцева (там если при перебежке вписаться в вагон не успеешь, до города можно маршруткой доехать). В Абрамцево бегу, понимаю, что мах успею добежать до следующего тамбура, а там вертухаи , подбегаю, а они мне: "Чего встала - забегай!" Еще и дверки придержали Короче, пятница, есть пятница, люди в предвкушении выходных добрее становяцо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 июня, 2010 ТАКИХ потных контролеров, как две сегодняшние тетки я вообще никогда не видел... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 21 июня, 2010 я вообще никогда не видел... Имелось ввиду: "не трогал"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, я их трогать не стал - они неприятно пованивали... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 июня, 2010 Нет, я их трогать не стал - они неприятно пованивали... Ты их еще и нюхаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение