Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Что можно сказать - адвокаты невинно пострадавшего консультанта нотариуса начали отрабатывать свои деньги. Сейчас всё сведут к правомерной самозащите, и в аулах будут хвастаться, как русских опять поимели )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Что можно сказать - адвокаты невинно пострадавшего консультанта нотариуса начали отрабатывать свои деньги. Сейчас всё сведут к правомерной самозащите, и в аулах будут хвастаться, как русских опять поимели )))

Если бы, инфа с депо-Москва2...увижу человека по распрашиваю еще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот адвокаты и заносят деньги в депо свидетелям. Отработанная техника.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Пассажир электрички Москва – Монино Ярославского направления, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проехал целую станцию с зажатой дверями состава головой. Освободиться ему удалось лишь когда поезд остановился.

"Я не успел выйти на станции Циолковская, споткнулся, после чего мне дверями зажало голову", - рассказал сам пострадавший. По его словам, в таком сложном положении ему пришлось проехать целую остановку.

Помощь мужчине смогли оказать лишь около станции Монино. "В это время пассажиров в электричках очень мало, моих криков о помощи никто не слышал", - уточнил мужчина. Он отметил, что его состояние удовлетворительное. Вскоре после своего освобождения пассажир отправился к кассам за новым билетом в обратном направлении, передает "Интерфакс".

* По этой теме

* Женщина два раза бросалась под поезд метро

* Машинист скоростного поезда заснул в пути

* Молодой человек убил себя под поездом метро

*

* Культовая запрещенная игра

*

Однако не все несчастные случаи в электричках имеют хороший конец. Так, накануне на железной дороге в Ярославле произошла трагедия. Утром машинист одного из поездов позвонил в милицию и сообщил, что на путях перед его составом лежит обезглавленный труп.

Милиционеры выехали на место происшествия. Однако пока ждали криминалистов, труп с путей убирать было нельзя. При этом движение на данном направлении не останавливалось. "На Северной железной дороге в связи с происшествием не было задержки поездов. Все составы следуют по существующему расписанию", - сообщила специалист службы по связям с общественностью СЖД Елена Шахова.

Все это время труп и его голова так и лежали по разные стороны рельса, пишет "Комсомольская правда". "Как именно произошло ЧП, точно пока никто сказать не может. Очевидцев, кроме машиниста, пока нет", - указала собеседница. По ее словам, в данный момент по факту произошедшего начато расследование, а следователи устанавливают обстоятельства ЧП. По предварительной информации, мужчина мог таким образом совершить самоубийство.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

адвокаты невинно пострадавшего консультанта нотариуса начали отрабатывать свои деньги. Сейчас всё сведут к правомерной самозащите, и в аулах будут хвастаться, как русских опять поимели

ПОтом окажется, что и нож чурбан отобрал у машиниста. И защищался им от розочки, случайно выставил нож вперед, а тот на него напоролся аж 7 раз. )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Во,картинка по теме вроде

post-21-1275555374.jpg

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ау народ...что там с 1 июня- в каждом вагоне контра или как...

Поделиться сообщением

Да нет никакой контры, а то, что есть, вялая и малоподвижная.

БИЛЕТАМ - НЕТ!

Поделиться сообщением

Да нет никакой контры, а то, что есть, вялая и малоподвижная.

БИЛЕТАМ - НЕТ!

Спасибо- утешил... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже видел новость, потом на ст. Лосиноостровская недели 3 назад спросил котролёршу, что у них с 1 го июня будет?

- не скажу

-типа коммерческая тайна?

-типа да

-вы будете в каждом вагоне стоять?

-да.

Езжу каждый день, и с 1 го июня никаких различий не вижу... Как ходили так и ходят, "зайчики" как бегали, так и бегают. Сам студент, материальное положение тяжёлое,бывает кушать не на что, часто езжу зайцом, а они последнее готовы отобрать )))

Изменено пользователем Kirik

Поделиться сообщением

Езжу каждый день, и с 1 го июня никаких различий не вижу... Как ходили так и ходят, "зайчики" как бегали, так и бегают. Сам студент, материальное положение тяжёлое,бывает кушать не на что, часто езжу зайцом, а они последнее готовы отобрать

Есть альтернатива-ходить пешком. Почему я должен платить 4-5 тысяч за спутник, а кто-то прыгает?

Поделиться сообщением

Есть альтернатива-ходить пешком. Почему я должен платить 4-5 тысяч за спутник, а кто-то прыгает?

У Вас тоже есть альтернатива - не платить, а прыгать и бегать :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ага, в Лосиноостровскую от Пушкино рукой подать... И Вас не заставляет платить никто, тем более за спутник. Я лично не езжу на спутнике, а когда есть деньги - билет беру. А когда нет!? Вы бы в таком случае что сделали? Пошли б пешком, грубо говоря, 30 км?

Поделиться сообщением

У Вас тоже есть альтернатива - не платить, а прыгать и бегать 

Да, когда после работы едешь, расслабившись, в кресле спутника, обдуваемого прохладой, появляется контра и я должен тут же скоскочить и мчать по вагонам от нее? Так что ли? Вы сами-то поняли, что написали, вам самой-то не смешно?

Ага, в Лосиноостровскую от Пушкино рукой подать... И Вас не заставляет платить никто, тем более за спутник. Я лично не езжу на спутнике, а когда есть деньги - билет беру. А когда нет!? Вы бы в таком случае что сделали? Пошли б пешком, грубо говоря, 30 км?

Мне тяжело представить, чтоб у меня не было денег за проезд хотя бы до Москвы. Уж полсотни всегда можно наскрести.

Поделиться сообщением

Зависть - основное чувство, отличающее русский народ от других.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу