Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 18 февраля, 2010 На платформах приварили дурацкие ''треугольники'',раньше так было удобно залезать,а щас сбоку платформы приходится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 18 февраля, 2010 Тут довелось прокатиться от ст. Ховрино до Ленинградского вокзала, время 10:33. Электричка, кажется, тверская то есть дальняя. До половины просто битком, я стоял ближе к концу. Все сидячие заняты и у каждого поручня по человеку. Появляется контра (когда я заходил они, видимо, шмонали соседний вагон) ... Такого я еще не видел никогда - не совру, если скажу, что на выход двинулись минимум 3/4 находившихся в вагоне. Из шести сидящих передо мной встали все шесть. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот они, заячьи сердца...Народ_ богоносец. Вместо того, чтобы стать плечом к плечу и послать контролеров (а как иначе, если перевозят в телячьих вагонах?), россияне разбегаются... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 1 марта, 2010 Такого я еще не видел никогда - не совру, если скажу, что на выход двинулись минимум 3/4 находившихся в вагоне. Из шести сидящих передо мной встали все шесть. а я такое наблюдаю почти каждый день, на нашем направлении, как до, так и после Пушкино. Ничего странного и удивительного для тех, кто ездит в собаках в часы пик. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Sincere Очень понравилось про обилеченность До тебя видать никак мил человек не дойдет, что те кто платят получаецца должны летать самолетами. С какого такого рожна тот кто заплатил должен за зайцев думать и прочие"локомотивы" оплачивать. Это их проблема деньги собрать, издержки снизить, поднять уровень сервиса. Сортиры, наконец сделать, чтоб в тамбурах не сцали. Они вон рельсы из японии возят- мало того что свою промышленность гробят этим так ведь еще длиннее чем из японии по ж/д дороги в мире нет. Платите, чесные пасажыры за перевозку через полмира самурайских рельс. Мля и как без них раньше жили то???. Или у немцев рельсы хуже. Или у французов. Я вот знаю чем европейские рельсы хуже японских- они ровно в девять раз ближе, да и до границе с белоруссией всего то полсотни верст- вот и вся перевозка РЖД . И таких перевозок много. Боюсь и с грузовой рентабельностью если их (типо японских рельсов из владика до масквы) отменить попа настанет сразу. Да еще и без перегрузок и плаваний по морю. И так на всем. Одни электрички соракалетние как ползали так и ползают. Причем по времени медленней чем при советской власти. То есть через 20 лет они стали ездить медленнее. Так что пусть свои празники сами оплачивают. Прибыль РЖД в 2009- 14 млрд руб. Что там на круг убыточно то???? Пусть покажут калькуляцию ОФИЦИАЛЬНУЮ того как рассчитывается тариф перевозки. Да и про зоплату в Европе ты тоже не забудь. И какую европу ты имеешь ввиду ты тоже уточняй Не забудь также что польша, эстония, румыния и болгария- это тоже евросоюз . Поинтересуся там ценами на билеты. Я думаю тут многие на тех же польских электричках ездили (я тоже). Изменено 4 марта, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 марта, 2010 Наверно с зайцами будут бороться так: здесь хотят депо расформировать, перенесут в Москву, пустят в нашу сторону несколько электричек в день - и готово.А как кто добираться будет никого тоже не будет интересовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 марта, 2010 Sincere Ну раз ты равняешься на Западную (я правильно понял) так может тогда и зарплату сравнивать надо, а также условия проезда. А вот сегодня уже так: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/03/04/n_1465757.shtml Во-вторых, у нас потрясающе дешевый общественный транспорт Это пять!!!!!! Проездной пушкино- москва стоит больше чем стипендия. Давай, товарисч, повесели есче..... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Проездной пушкино- москва стоит больше чем стипендия. Небольшая поправочка. А стипендия в России куда как больше чем в США. Там все платят за свое образование, хотя стипендия и есть(и дают ее не всем), но она куда меньше чем стоимость образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 А стипендия в России куда как больше чем в США. Там все платят за свое образование, хотя стипендия и есть(и дают ее не всем), но она куда меньше чем стоимость образования А дятлы весело долбились за родину слонов(С) Ну сравни тогда зарплатой учителя, библиотекаря, охраннека на турникете У тебя походу реальное весенне обострение. Мне вот совершенно пох платят за образование в США негры или за это платят им. Просто пох понимаешь??? Я в своей стране живу, в России. Но раз так со штатми сравницца хочецца еще тогда сделай поправочку на среднюю зорплату там ($4000) и здесь ($750), стоимость бензина и стоимость киловатт часа там и здесь. А также зарплату своих родителей и пособие негра по безработице в той же флориде. Если ты не имбецилл, то прозреть должен гарантированно Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 Проездной пушкино- москва стоит больше чем стипендия. Небольшая поправочка. А стипендия в России куда как больше чем в США. Там все платят за свое образование, хотя стипендия и есть(и дают ее не всем), но она куда меньше чем стоимость образования. Мой сын студент получает стипуху в размере 1600 руб... Вам наркологическая помощь не нужна...смените травку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Мой сын студент получает стипуху в размере 1600 руб... Вам наркологическая помощь не нужна...смените травку... А вы читать умеете? Если нет, то попросите сына - он должен прочитать. Как вы думаете 1600 р. это больше чем отрицательная сумма или нет? Если и на этот вопрос не сможете ответить, то что уж говорить. А если с этим не согласны, то приведите цифры сколько платят студенты в США за образование и какую получают стипуху. Я со своей стороны могу только выяснить сколько эти цифры составляли в 2002-2005гг. С нашей стороны мы уже определились - 1600. Ждемс ваших цифр. Изменено 5 марта, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 марта, 2010 А вы читать умеете? Если нет, то попросите сына - он должен прочитать. Как вы думаете 1600 р. это больше чем отрицательная сумма или нет? Если и на этот вопрос не сможете ответить, то что уж говорить. А если с этим не согласны, то приведите цифры сколько платят студенты в США за образование и какую получают стипуху. Я со своей стороны могу только выяснить сколько эти цифры составляли в 2002-2005гг. С нашей стороны мы уже определились - 1600. Ждемс ваших цифр. Сорри...маразм крепчал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Я уверен, что если в России случится следующая революция, она произойдет во многом из-за политики РЖД в части формирования тарифов на пригородные перевозки. Начнут мочить контролеров и охранников, потом турникеты на слом, ну а потом телеграф, почта, вокзал и т.д. Изменено 5 марта, 2010 пользователем alexm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 марта, 2010 ekuzmin Гражданин! Вам нужно срочно осмотреццо у спецыалиста(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) на выход двинулись минимум 3/4 находившихся в вагоне. Из шести сидящих передо мной встали все шесть. Вот интересно. Если зайцы такие идейные или реально безденежные, то почему трусливо бегают от контры подобно мышам от кота? Отказались бы хоть раз вставать при проверке билета: мол, требуем нормальной цены и хороших условий проезда. Убого выглядит: толпа здоровых мужиков, поджав хвост, убегает от 2 (ДВУХ!!!!!) охранников (не самой грозной наружности) и 2 женщин контролеров. Послали бы их и отказались покинуть вагон. Со всеми охрана не справится. Вот это было бы "выражением социального протеста и активной гражданской позиции." А забеги - позорище, и только. sanat25 ты похож на девушку из богатой семьи, пошедшей в революцию, чтобы помочь бедному обездоленному пролетариату. Сам не бедствуешь, но демагогию разводишь. :!: Организовал лучше бы активную форму протеста беспределу РЖД. Было бы круто. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение