Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ: полаятся со мной на тему ментов не получицо, я в адвокаты дьявола не записывалась

Я и не пытаюсь, просто размышляю о том, что думала бы в этой ситуации жена или ребёнок избитого при исполнении контролёра...

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

просто размышляю о том, что думала бы в этой ситуации жена или ребёнок избитого при исполнении контролёра...

А Вы думайте, что контр был сиротой казанской и жизнь станет легче :conf:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Как страшный сон вспоминаю ежедневное пользование эллектричками рано утром и вечером, даже теми же спутниками ...Вредно для здоровья и психики в часности,какие бы крепкие не были нервы. Очень благодарен Всевышнему что всё изменилось и теперь мне не надо этого делать :appl::)

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

Не знаю...мне нигде так хорошо не читается и не пьётся, как в электричке.

Честное слово, никак не хотел бы работать в 20 минутах от дома :appl:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Не знаю...мне нигде так хорошо не читается и не пьётся, как в электричке.

Честное слово, никак не хотел бы работать в 20 минутах от дома :D

А у меня, хроническая непереносимость всех поездов, начиная от электричек и заканчивая поездами дальнего следования, причем уровень сервиса не имеет никакого значения, мне одинаково фигово как в плацкарте, так и в СВ, как в Спутнике, так и в вагоне обычной собаки. Особенно ненавистны, э-censored-рички со всеми остановками :)

Работать в 20 минутах от дома - моя неосуществимая мечта :appl:

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

INFINITI man

...Вредно для здоровья и психики в часности,какие бы крепкие не были нервы.

Гм... по себе не замечаю :D сплю крепко, кушаю с апатитом, стоит как у волка на морозе... :)

Видимо всё зависит от нервной системы :D

Очень благодарен Всевышнему что всё изменилось и теперь мне не надо этого делать rolleyes.gif biggrin.gif

Какие молитвы читал :13: ?

PravdaMan

Честное слово, никак не хотел бы работать в 20 минутах от дома wink.gif

+ мульён, довелось как-то год поработать на МОЛКОМе, в качестве представителя арендатора... думал плесенью покроюсь :appl: , дорога до работы за многие годы, стала для меня частью жизни.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

дорога до работы за многие годы, стала для меня частью жизни.

Аналогично. Особенно если заканчиваю рабочий день вчера в Подольске, сегодня в Нахабино, а завтра в Клину. Без дороги и сложно представить свой день. И пока еще жив и здоров.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

дорога выматывает.

я бы с удовольствием отказался от "собак", но в текущих условиях - езжу и не жужжу. спутник - вполне вменяемый вид транспорта.

p.s. прикольное слово - "жужжу"

Поделиться сообщением

То же самое было. Но мечта осуществимая - переезд спасает. 10-15 минут до работы на машине - и ни толп, ни испачканной одежды, ни отдавленных ног. И экономия времени существенная: когда работаешь с утра до ночи - это критично.

В моем случае это не возможно :16: , город-гемморой Москва, вызывает еще большую неприязнь, чем пользование услугами РЖД, я склею ласты на второй день жизни в столице, я ж житель провинциальный, им родилась, им и сдохну :16: .

Домой в свою деревню приезжаю, душой отдыхаю, в окно глянешь - ни одной живой души - красотень!

Если когда-либо и буду рассматривать вариант переезда, то куда-нить подальше от столицы, пока есть виды на удаленные и забытые Богом окраины Костромской губернии, но это только после того, как ребенок, школу закончит.

Изменено пользователем svolosh2007

Поделиться сообщением

Sincere

Как то ты не по теме. про дачи в другом месте и прочую недвижимость в другом месте.

Расскажи лучше о преимуществах езды с белетом. О том как ты чувствуешь себя зачетной гражданкой, не то што поганые зайцы. Расскажи о том как от наличия билета у тебя поднимаецца самооценка. Не стесняйся.

Зарази пипл пазитовом :beer:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

либо общаемся на Вы, либо не приставайте ко мне.

Это не ко мне, это к твоему бойфренду :D

На электричках я уже давно не езжу. Потому что переехала в Москву. А когда жила в Пушкино - купила машину и ездила на ней.

Спрашиваецца, а чего так человека проблема с зайцами вэлектричках волнует? По долгу службы? :lol::lol::lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Что за детский сад. Живете в Москве, на электричках постоянно не ездите. Так что вам тут надо ? Вас это беспокоит ? Идите на другие сайты со своими пыщь-пыщь и т.п. онотоле...

Поделиться сообщением

То же самое было. Но мечта осуществимая - переезд спасает. 10-15 минут до работы на машине - и ни толп, ни испачканной одежды, ни отдавленных ног. И экономия времени существенная: когда работаешь с утра до ночи - это критично.

В моем случае это не возможно :D , город-гемморой Москва, вызывает еще большую неприязнь, чем пользование услугами РЖД, я склею ласты на второй день жизни в столице, я ж житель провинциальный, им родилась, им и сдохну :( .

Домой в свою деревню приезжаю, душой отдыхаю, в окно глянешь - ни одной живой души - красотень!

Если когда-либо и буду рассматривать вариант переезда, то куда-нить подальше от столицы, пока есть виды на удаленные и забытые Богом окраины Костромской губернии, но это только после того, как ребенок, школу закончит.

Сорри за оффтоп, но окраины Костромской земли - это когда Вам будет 100 лет минимум и Вам как можно скорее надо будет умереть <_<) там это получится очень быстро..

уж лучше Переславль Залесский или Ярик... имхо там лучче намного..

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп, но окраины Костромской земли - это когда Вам будет 100 лет минимум и Вам как можно скорее надо будет умереть <_<) там это получится очень быстро..

уж лучше Переславль Залесский или Ярик... имхо там лучче намного..

Нет, я уже проводила разведку боем :D , после неудачной программы по укрупнению деревень в 60-х годах, Северо-Восточная часть Костромской губернии, практически обезлюдела, масса брошенных и покинутых деревень, леса, бездорожье, мобильник не ловит...Глухомань...

Если бы не светлое будущее наследника, свалила бы туда прямо сейчас, но мы только в школу в этом году идем, так что минимум лет через 10 :(

Поделиться сообщением

Professor

По ходу трольченок Sincere слился. Даже пост свой затерла. Но ничего, зато интеллектом блеснуть успела незабываемо :8:

Terinkichishiki

Ну ты уж если тут флудишь, адрес лавки то своей росскажи. Посетим :huh:

Народ хочет знать(С) :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу