ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 июля, 2009 У дочки рост волос прямой, значит точно на второго не решимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 июля, 2009 с ростом волос примета старая-верная,у меня "косичка" и младшая сестра,и многих знакомых и друзей сходится ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 октября, 2009 Есть еще такой народный метод: Говорят, что кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, у женщин - каждые 3 года. Считаем на момент зачатия, чья кровь моложе - ребенок такого пола и родится. У меня и всех моих родных и друзей, метод работает. Интересно - как у вас? (По поводу научной обоснованности метода, конечно, с врачами спорить не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 октября, 2009 в каком смысле кто сильнее? Бог его знает видимо в биоэнергитическом.... это мне папа в свое время сказал, а еще сказал, что дальше будут девочки... вот пока подтверждается тогда у меня все будут мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 октября, 2009 значит пора включить мозг, призадуматься и остановится... если конечно вдруг не захочется четвертого мальчика четвертого хочется, но только девочку ну ведь должно же быть какое то объяснение, почему у одних только мальчики рождаются, а у других девочки я где-то читала давным давно, что по каким-то причинам у женщины могут быть только либо мальчики, только либо девочки. Ну уж лучше все девочки, чем все мальчики. Моя мама на новость о втором мальчике сказала - нууу.....что поделаешь......два мальчика лучше, чем три мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 октября, 2009 с ростом волос примета старая-верная,у меня "косичка" и младшая сестра,и многих знакомых и друзей сходится Да фуфло это - у брательника ярко выраженная "косичка", однако я почему-то народился (хоть мать и Наташку ждала У моего старшего то же "косичка, но младший - пацан. Так что не работает метод. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 октября, 2009 а что значит косичка? как определить рост волос? а если планировать пол, то нужно покупать тест на овуляцию. По нему же видно, когда больше шансов на мальчика или девочку тест на овуляцию продается в аптеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 8 октября, 2009 а что значит косичка? как определить рост волос? Это отсюда evalisina есть такая примета, как по первому ребенку определить пол следующего Посмотрите какой формы линия роста волос на шее сзади, у некоторых прямая линия, значит мальчик будет следующий, а у некоторых как-бы клинышком на шею, "косичкой" - тогда девочка Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня по этой таблице совпало:возраст-24,месяц зачатия-декабрь,ДЕВОЧКА _________Microsoft_Word__2_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 8 октября, 2009 у меня по этой таблице оба раза не совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 октября, 2009 Говорят, что кровь у мужчин обновляется каждые 4 года, у женщин - каждые 3 года как это? сливается с мочой? и заливается вместе с коньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня у дочки косичка, а второй - пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 8 октября, 2009 И у меня не совпало с таблицей, возраст 27 ребенок был зачат в декабре - у нас девочка!!!! а по таблице д.б. мальчик. Хорошо, что таблицы ошибаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жасмин 0 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) это все догадки или просто совпадения. нет метда определить пол ребенка сказала мне профессор,дмн на консультации и посмеялась Изменено 21 октября, 2010 пользователем жасмин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 3 июля, 2010 С самого начала думала, что девочка будет. Даже сомнений в этом никаких не было. Вот она и родилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение