Перейти к содержанию
Авторизация  
evalisina

Узнать пол ребенка

Рекомендуемые сообщения

mamaOli

Вы так здорово написали :rolleyes:;) Наверное пол ребёнка не волнует родителей которые очень долго пытались его сделать и которые когда-то уже терели малыша.....Мне было всё равно кто родиться в прошлый раз и всё равно сейчас....Лишь бы здоровый. Но я знала в прошлый раз, что будет мальчик (так и вышло) и знаю сейчас, что девочка (узи подтвердило). Мне подруга нагадала до какого возраста кого рожу. Гадание проверено на куче знакомых, у всех сошлось. Только у неё самой как-то странно вышло: нагадала мальчика, а родила двойню мальчик-девочка...

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

tanyapavl

Сегодня озадачил этим вопросом иммунологов, акушеров и врачей КДЛ и оказалось, что теоретически это более чем возможно.

Информацию на сайте прочитал.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

1) Наверное пол ребёнка не волнует родителей которые очень долго пытались его сделать и которые когда-то уже терели малыша.....

2) Гадание проверено на куче знакомых, у всех сошлось.

1) Мне кажется, если человек морочится, то в любых ситуациях, даже тех, что Вы описали.

2) Это не то ли гадания, которое с иголочкой? Мне тут его рекламировали недавно, но на себе не пробовала :P

Сегодня озадачил этим вопросом иммунологов, акушеров и врачей КДЛ и оказалось, что теоретически это более чем возможно

А с практикой как дело в России обстоит?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Tera007

Видимо, кроме лаборатории ЛАГИС в Московском регионе этим никто не промышляет...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

У меня у мамы по всем параметрам перень должен быть, у нас что с маминой стороны что с папиной, первый мальчик, гадания - мальчик, а им девочку хотелось, но мальчик, так мальчик, и когда мама родила меня, и ей сказали девочка, она минут 5 была в шоке, потом первый мысли, блин в магазине был розовый комплект, а потом уже...дайте малышку...Все в шоке были, но родилась я:)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а я такую примету однажды вычитала: если пупок выпячивается "козырьком", т.е. верхняя часть нависает над нижней, то мальчик. если наоборот - девочка. проверять надо, когда женщина стоит, а не лежит. эта примета была только на одном сайте, больше нигде о ней не слышала. но пока что результаты сходятся. интересно, кто-нибудь еще знает о такой примете?

а вообще считаю, при осознанном зачатии приходит именно тот ребенок, который сделает эту семью счастливее. частенько он того пола, который родители загадывали. а если даже и было все равно мальчик или девочка, то малыш может сам дать о себе знать, сообщить свое имя до или во время беременности. кто-то в сновидениях видит такие сообщения или события происходят, что понятно - вот таким будет наш малыш.

конечно, о многом можно сказать, что это сила самовнушения, но у осознанного родительства есть много других плюсов. так что всем желаю любить своих деток еще до рождения, какого бы пола они ни были.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Родовита

эта примета у меня не сошлась ))

да и все это глупости ) какая разница пупку кто там внутри м или ж? Ему гораздо важнее в этом вопросе - как его акушерка завязала, как завязала так и выпучится )))

Поделиться сообщением

вот, а я у кого ни спрашивала, те либо не слышала о таком способе определения пола, либо у них сходилось. благодарю за сообщение, мне для статистики важно.

а насчет пупка у младенца: акушерка остаток пуповины может хоть морским узлом завязать (на самом деле они специальной скобкой пережимают), все равно отвалится. а выпячивание пупка может еще зависеть от расположения плаценты, количества вод, состояния матки. тут тоже надо индивидуально подходить. например, если плацента по задней стенке, вод мало, матка не в тонусе, то пупок выпирает. а если плацента сверху или снизу от пупка, то определение уже сбивается.

Поделиться сообщением

а я такую примету однажды вычитала: если пупок выпячивается "козырьком", т.е. верхняя часть нависает над нижней, то мальчик. если наоборот - девочка.

а у меня он вообще не вылез, даже не сравнялся с животом..."дырочка" стала менее глубокой, но все равно осталась дырочкой (собственно, так и останется, т.к. рожать уже вот-вот)...и кто у меня по этой примете должен быть?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Ему гораздо важнее в этом вопросе - как его акушерка завязала, как завязала так и выпучится )))

там вроде не от акушерки зависит, а от анатомических особенностей...у кого-то "шнурочек" сам по себе короче, у кого-то длинее...у одной моей знакомой пупок без всяких беременностей выпирает шариком...

Поделиться сообщением

малыш может сам дать о себе знать, сообщить свое имя до или во время беременности. кто-то в сновидениях видит такие сообщения или события происходят, что понятно - вот таким будет наш малыш.

у меня и моей мамы был вещий сон по поводу пола ребенка в одну и ту же ночь, всё совпало:blink:

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

ага, лучше верить снам чем УЗИ и правительству.

у одной моей знакомой пупок без всяких беременностей выпирает шариком...

вне беременности пупок может выпирать из-за неправильного расположения внутренних органов в полости живота. поэтому в каждой примете есть оговорки: метод определения по крови, обновляемой раз в несколько лет, не точен, если были операции; метод определения по форме пупка, видимо, достоверен, когда плацента расположена по задней стенке матки, нет травм, изменяющих ее положение и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

А УЗИ чем не угодило?

Поделиться сообщением

даже в Москве хороших УЗИстов можно по пальцам одной руки пересчитать. очень много тонкостей в их работе, а профессионалов мало. я не отговариваю от УЗИ, а призываю обращаться к специалистам.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Мне в 5м рд совершенно не ивестная в узких кругах молодая врач УЗИ "предсказала" вес ребенка с точностью до 100гр ))

Возможно все не так плохо как вы думаете?)

з.ы. хотя я была маньячкой и отвалила уйму бабок за УЗИ у супер-дяденьки :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация