Перейти к содержанию

Mari-ya

Пользователи
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Mari-ya

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    А я не ЖЕЛАЮ жить в ободранном подъезде. А почта Ваша ЛИЧНАЯ консьержке и ДАРОМ НЕ НУЖНА. Не надо придираться. Для всех же ведь стараются. Можно и потерпеть некоторые неудобства какое-то время.
  2. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    У консьержки вся корреспонденция. Подойдите и спросите. Все отдаст.
  3. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    Когда будут в подъездах чистые лифты @Mari-ya,
  4. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    У нас из горячего крана она такая же холодная как и из холодного. Так что кран с горячей водой перекрыли пока, пользуемся только холодным краном и водонагревателем. А так я думаю, что платить надо будет и за горячий кран (если будет расход) вне зависимости, что из него течет по тарифам как за горячую воду в любом случае.
  5. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    Хороший вопрос. Информации никакой. ЮИТ и ТСЖ все друг на дружку валят.
  6. Mari-ya

    Вопросы к ТСЖ Московия

    В 2010 все лето сидели без воды в сорокоградусную жару при ЮИТе. Так что у нас на этот случай водонагреватель проточный имеется. А так напрягает конечно же вся эта ситуация.
  7. Mari-ya

    Детский сад "Росинка"

    Три года назад я перевела своего ребенка из "Росинки", отходив туда 3 месяца (причины уточнять не буду, много чего было и ушли не по своей воле). Нынешним садом очень довольны. Да вот только в музыкальных занятиях с тех самых пор мой ребенок категорически отказывается участвовать. Музработник к ней уж по-разному подкатывала. Сидит в уголочке. В том числе и на детских праздниках. Знает очень много песенок и поет их только дома нам. Вот так вот. Только не помню кто именно тогда работал в Росинке музработником.
  8. Мы раньше тоже жили в хрущевке на 3-ем этаже. Коляску (30 кг) таскала на себе месяцев до трех, а потом плюнула и стала оставлять внизу пристегнутую под лестницей. Один раз нашла там спящую кошку. После этого стала накрывать коляску полиэтиленовым чехлом. Больше никаких инцидентов, связанных с порчей коляски, не было.
  9. Да, она двухместная.
  10. Mari-ya

    Инвитро

    Это Бета-ХГЧ (я так поняла), обычный у них не делают. Обычный можно сдать в медцентре "Диамед" и стоит он 250 руб. Правда, странные они какие-то. Сколько раз у них на гормоны сдавала, а интерпретацию к этим гормонам с боем выбивала. Вылупятся на меня и говорят: "А зачем они вам? У нас их нет. Идите к врачу и он вам все расшифрует". А то, что у всех лаб свои нормы их как-то меньше всего волнует.
  11. Mari-ya

    Беременяшки. Part II

    А сколько в Мониаге этот самый скриниг стоит?
  12. Mari-ya

    Беременяшки. Part II

    Что-то мне вся эта идея со скринингами совсем не нравится. Наговорят всякой гадости, потом буду переживать. Сами же врачи говорят, что это не 100 %-ный диагноз и очень много ошибок в этом деле бывает. Тогда для чего все это придумали?
  13. Mari-ya

    Беременяшки. Part II

    А мы вот полтора года трудились хоть и цикл регулярный и овуля с разницей в день-два приходит и чувствую я ее (на УЗИ мне это подтвердили и тесты на овулю тоже).
  14. Mari-ya

    Беременяшки. Part II

    Спасибо большое за информацию. Я подумаю.
  15. Mari-ya

    Беременяшки. Part II

    А я вот до дня знаю, когда зачатие произошло. Я свою овулю всегда чувствую.
×