surickoff 52 842 Опубликовано 9 июля, 2013 @Rash, я говорил о разводках типа "Пап, положи деньги на номер..., объясню потом" или "Мам, я сбил человека, нужно заплатить за замятие дела". Но и с короткими номерами какая-то движуха вроде бы есть, потихоньку борются Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Rash, я говорил о разводках типа "Пап, положи деньги на номер..., объясню потом" или "Мам, я сбил человека, нужно заплатить за замятие дела". Но и с короткими номерами какая-то движуха вроде бы есть, потихоньку борются Ну с этих сотовые операторы тоже имеют свой процент. Каждая СМС стоит денег Изменено 9 июля, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 июля, 2013 Основная прибыль с коротких номеров идет сотовым операторам до 90%. Мошенники с коротких номеров получают только 10%. И спрашивается нафига сотовым операторам бороться с этим? Не 90%, от 30 до 50% где-то (конкретно оператору), мошеннику 15-20%, остальное "промежуточному звену" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей12345 13 Опубликовано 16 июля, 2013 ))) не перезванивайте никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня ,5 раз пять звонили с 0611 .Упёртые млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2013 с ЯПа украл: "Занесло меня как-то в крупный супермаркет у самого метро, какой и где - не суть, они все на одно лицо. Да, чуть не забыл, в Москве дело было. Накидал в корзинку чего надо - и к кассам. А там около самых касс хлебный отдел, с хорошим таким хлебом, который нифига не весит, но дорого стоит. И ходит по отделу старушка-божий одуванчик, с крайне потерянным видом, в руках батон того самого недешёвого хлеба. И ловко так мне ход перекрывает и обращается, мол не презентуете ли малую сумму на хлебушек? Я спрашиваю, сколько стоит хлеб? Тут же откуда-то из-за плеча появляется энергичная мадам с тележкой покупок и говорит "31 рубль". Бабуля охает, мнёт сухими руками батон и с тоской в голосе "Дорого-то как! Но надо брать". Чувствуете накал драматизма? И мне сразу так показалось, но отступать было поздно, ломать комедию благородства, так до конца, выгреб мелочью рублей 30, вручил бабуле и покатился к кассам. Оборачиваюсь - бабуля хлеб кладёт обратно на стеллаж и о чём-то шушукается с той самой мадамой. Вот такая история. Конечно, денег не жалко, но если прикинуть, сколько можно так поднять в самый чос (дело было в полсерабочее время, во всех магазинах толпы), так это можно и без кошелька в магаз ходить." 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня ,5 раз пять звонили с 0611 .Упёртые млин! Уже раз десять ,точно ! В нете версии разные и что деньги снимут и обман и что Билайн услуги предлагает !Кому звонили ?Мне на оба номера трезвонят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 ,интересно, причем тут этот обман и сотовая связь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2013 Уже раз десять ,точно ! В нете версии разные и что деньги снимут и обман и что Билайн услуги предлагает !Кому звонили ?Мне на оба номера трезвонят .. @volchica, а номерок в ЧС никак поставить нельзя? Либо средствами телефона (если есть такая функция), либо через оператора. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 @volchica, а номерок в ЧС никак поставить нельзя? Либо средствами телефона (если есть такая функция), либо через оператора. Через оператора ,эта услуга стоит недёшево . На телефонах ,нет такой функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 августа, 2013 @volchica, ну обман-то не только по сотовому бывает. А эта бабушка с тёткой реально народ разводят. Так что - лохотрон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 августа, 2013 @volchica, если телефон на Андроиде, то можно поискать соответствующее приложение . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 0611разве это не номер оператора билайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 разве это не номер оператора билайн? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 августа, 2013 @volchica, если телефон на Андроиде, то можно поискать соответствующее приложение . Ой , спасибо ,не знала .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение