Staff 20 058 Опубликовано 1 августа, 2015 отравили коктейлем -"как ты мне сыпала однажды какой то белый порошок" 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 23 сентября, 2015 тетя Глаша & Алексей Баюков 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 @тётя Глаша, а кот то че плачет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 24 сентября, 2015 @тётя Глаша, а кот то че плачет? Хмм.. а это Альтер рикошетом зацепило 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2016 Понятно, на кого ассоциация? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) На Клубнику (внизу ягодки), на Тиграшу (рыжий цвет), на Слоню (слоны едят травку), на кого-то, у кого ромашка на аватарке, на...на...хей-на-на-на А Пушоргий мне представляется в более тёмных и однотонных тонах Или это на весь форум, который бывает познавательней всего интернета? Изменено 14 января, 2016 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 января, 2016 А Пушоргий А именно он! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 января, 2016 На Крошика (бежит на речку за водичкой), на Алтер (попала в параллельный мир), на Собака (радуется по поводу успешного запуска в космос), на Правдамена (только что удачно покушал в Глобусе), на Сурикова (выбирает натуру для сьемки), 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 14 января, 2016 На Глашу - я не нервничаю, я не нервничаю, я не на репе, а на лужайке ромашки собираю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 14 января, 2016 на Правдамена Вот, кстати, он мне тоже вспомнился почему-то из-за непонятной штуки, которая за ягодками спряталась 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Не смогла удержаться! я после спортивного прошлого ещё очень даже подтянута Но главное не это, а то, что обожаю длинные волосы...вот как в молодости заметила, что мой любимый провожает длинноволосых ланей восхищённым взглядом, так и отпустила... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё Энигма, будешь у меня сейчас исключительно вот так ассоциироваться! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё Энигма, будешь у меня сейчас исключительно вот так ассоциироваться! до такого ореха мне ещё приседать и приседать. Но спасибо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 до такого ореха мне ещё приседать и приседать. Но спасибо Нононо! Попрошу! Не смей разрушать свой идеальный образ! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 @cobra, а зачем ты мне столько всего накинула - лет, волос, килограмм? про антураж и платье я вообще молчу... паршивая девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение