cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2016 окей, как оправишься и заскучаешь, еще вбрасывай непременно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2016 угу, бабкует ну, кому-то это "нравится" ведь я знаю эти четверых ) но называть не буду Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 августа, 2016 я знаю эти четверых ) но называть не буду на самом деле, их больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 августа, 2016 я знаю эти четверых ) но называть не будуа я нет. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 августа, 2016 @Клубника, ты, в том числе. под остальных троих тоже много кто подходит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Центровые Альтер с Эстер. Четыре чики конкретных, Трут о делах ответных, Где бы еще, в натуре, Флуд замутить и в ажуре! Изменено 24 августа, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 Центровые Альтер с Эстер. Четыре чики конкретных, Трут о делах ответных, Где бы еще, в натуре, Флуд замутить и в ажуре! у вас одна и та же проблема с Ирочкиной - сначала сами напрашиваетесь, потом обижаетесь. Мазохисты мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Он просто мстит, и мстя его страшна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот радость-то какая. Меня не записали в банальные гопники, а красивым словом назвали. Иностранным. Вообще не обижаюсь. Нарываюсь-возможно, удивляюсь-иногда, обижаюсь-нет. И, кстати, стараюсь никогда никого не обижать сама и не писать на грани фола. Если заблуждаюсь-пишите, высеку себя. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 высеку себя. А видео выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) А видео выложишь? Видео тебе...ты вуайеристка штоль? Изменено 24 августа, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Видео тебе...ты вуайеристка штоль? А у вас фраза "высеку себя" непременно ассоциируется с секасом? Я-то просто хотела посмотреть, как Ирочкина сечёт себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 А у вас фраза "высеку себя" непременно ассоциируется с секасом? Я-то просто хотела посмотреть, как Ирочкина сечёт себя Формат форума, боюсь, не пропустит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Формат форума, боюсь, не пропустит. так в личку шли, тоже мне проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 августа, 2016 Так там же условия: если кого-то обидела или оскорбила, а не просто так "шли давай". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение