Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 @JuliaGEm, знакомится с Бойлером на тему корвалола... ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 ну и Бойлер! как без него-то )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 сижу ржу, не могу прям. "сам пью, сам гуляю" ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 24 января, 2014 JuliaGEm, знакомится с Бойлером на тему корвалола... ))) Это больше похоже, как я в Мафию играю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 января, 2014 о себе от третьего лица можно? Клубника думает: идти в мафию играть или нет ))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 707 Опубликовано 24 января, 2014 @Клубника, Блин, лайкофф на тебя не хватаит :lol: Ну хороша Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 января, 2014 Вау!!! Спасибо за линк Well, now it's my war. Rambo. First blood © I'll cut ya feet, the idea is to light your house and make you crawl into the fire with a bloody branch.© 9 yards Ну что же... Клубника Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 января, 2014 Демонстрируя свою исключительность и неповторимость Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 января, 2014 Организует сбив в стаю товарищей для троллинга Bowler Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 31 января, 2014 @JuliaGEm, 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 31 января, 2014 @gimini, 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Помойка. Здесь и протухшие рыбьи головы, и осклизлые очистки, сломанная ножка от стула (и сам стул), старый стоптанный башмак с разинутым ртом и много свякой свячины ) , кажущейся себе единственной и неповторимой.Старый же башмак себе кажется истиной в последней инстанции. - поэтому рот у него как открылся. так и не закрывается НИКОГДА. И во всей этой красотище роется бомж, ковыряя палкой то картофельные, очистки, то поддевая башмак, то низко наклоняется и нюхает рыбьи головы (не протухли ли?) на помойке многое зависит от бомжа - например, сломанная ножка от стула, - и сам стул - надеются снова стать целостным и обрести вторую жизнь, а рыбьи головы изо всех сил стараются убрать запах...Свякая свячина ропщет - кому понравится, когда по вам ходят и вас переворачивают...? Бомж же, со своей стороны, изо всех сил делает вид, что вовсе не помоечник, а ковыряется потому, что его интересуют межличностные отношения очисток и башмака, башмака и рыбьих, голов, сломаннного стула и изнасилованной ножом консервной банки... На помойке есть и вполне приличные вещи, но они ни во что не вмешиваются. и тихо офигевают, глядя на бомжа, ворошащего осклизлую братию, провоцирующего писк, визг и разборки в самых неожиданных и не предусмотенных для этого местах. Он совсем не помоечник, наш бомж. ЕГО ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮТ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем TZX 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 февраля, 2014 Помойка..... Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось. Это наш форум. Точнее, все МЫ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 февраля, 2014 Помойка. Здесь и протухшие рыбьи головы, и осклизлые очистки, сломанная ножка от стула (и сам стул), старый стоптанный башмак с разинутым ртом и много свякой свячины ) , кажущейся себе единственной и неповторимой.Старый же башмак себе кажется истиной в последней инстанции. - поэтому рот у него как открылся. так и не закрывается НИКОГДА. И во всей этой красотище роется бомж, ковыряя палкой то картофельные, очистки, то поддевая башмак, то низко наклоняется и нюхает рыбьи головы (не протухли ли?) на помойке многое зависит от бомжа - например, сломанная ножка от стула, - и сам стул - надеются снова стать целостным и обрести вторую жизнь, а рыбьи головы изо всех сил стараются убрать запах...Свякая свячина ропщет - кому понравится, когда по вам ходят и вас переворачивают...? Бомж же, со своей стороны, изо всех сил делает вид, что вовсе не помоечник, а ковыряется потому, что его интересуют межличностные отношения очисток и башмака, башмака и рыбьих, голов, сломаннного стула и изнасилованной ножом консервной банки... На помойке есть и вполне приличные вещи, но они ни во что не вмешиваются. и тихо офигевают, глядя на бомжа, ворошащего осклизлую братию, провоцирующего писк, визг и разборки в самых неожиданных и не предусмотенных для этого местах. Он совсем не помоечник, наш бомж. ЕГО ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮТ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось. вы прям Андерсен... А вы там есть в этой сказке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) вы прям Андерсен... А вы там есть в этой сказке? Конечно есть. Я- Сказоч-Ник : И вот продолжение : Помимо свякой свячины есть ещё на помойке старообразование, именуемое слипшийся конгломерат: - содружество отдельных особей, "старожилов помойки", живущих на ней, с момента её основания, и познавших друг друга настолько, что, практически, стали единым целым, безбожно плюсующим друг другу, затронь одного из них. Ведь, и человеку, и любому существу больно, если ему, вдруг наступят на ногу или прищемят руку.. То же самое происходит, если затронуть Бомжа.. Ведь Бомж - опекун помойки , живущий её жизнью и следящий, чтобы было в меру склизко, в меру тухло, в общем, - интересно Изменено 16 февраля, 2014 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение