Перейти к содержанию
Alter Ego

Ассоциации на форумчан

Рекомендуемые сообщения

JuliaGEm, знакомится с Бойлером на тему корвалола... ))))))

Это больше похоже, как я в Мафию играю :rolleyes:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Клубника, Блин, лайкофф на тебя не хватаит :lol: :lol: :lol:

Ну хороша :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вау!!! Спасибо за линк)))

Well, now it's my war. Rambo. First blood ©

I'll cut ya feet, the idea is to light your house and make you crawl into the fire with a bloody branch.© 9 yards

Ну что же...

Клубника

post-38189-0-91591200-1390639763_thumb.jpg

Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков

Поделиться сообщением

Демонстрируя свою исключительность и неповторимость

post-38189-0-10598700-1390640026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Организует сбив в стаю товарищей для троллинга Bowler )))

post-38189-0-75924100-1390640099_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

post-2859-0-38297300-1391201491_thumb.jpg

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@gimini,

post-2859-0-51268900-1391201605_thumb.jpg

• Нравится 4

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Помойка.

Здесь и протухшие рыбьи головы, и осклизлые очистки, сломанная ножка от стула (и сам стул), старый стоптанный башмак с разинутым ртом и много свякой свячины ) , кажущейся себе единственной и неповторимой.Старый же башмак себе кажется истиной в последней инстанции. - поэтому рот у него как открылся. так и не закрывается НИКОГДА. И во всей этой красотище роется бомж, ковыряя палкой то картофельные, очистки, то поддевая башмак, то низко наклоняется и нюхает рыбьи головы (не протухли ли?)

на помойке многое зависит от бомжа - например, сломанная ножка от стула,  - и сам стул - надеются снова стать целостным и обрести вторую жизнь, а рыбьи головы изо всех сил стараются убрать запах...Свякая свячина  ропщет - кому понравится, когда по вам ходят и вас переворачивают...?

Бомж же, со своей стороны, изо всех сил делает вид, что  вовсе не помоечник, а ковыряется потому, что его интересуют межличностные отношения очисток и башмака, башмака и рыбьих, голов, сломаннного стула и изнасилованной  ножом консервной банки...

На помойке есть и вполне приличные вещи, но они ни во что не вмешиваются. и тихо офигевают, глядя на  бомжа, ворошащего осклизлую братию, провоцирующего писк, визг и разборки в самых неожиданных и не предусмотенных для этого местах.

Он совсем не помоечник, наш бомж. ЕГО ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮТ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ :D

Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось.

Изменено пользователем TZX
  • Нравится 1

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Помойка.

.... Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось.

Это наш форум. Точнее, все МЫ. :n01:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Помойка. Здесь и протухшие рыбьи головы, и осклизлые очистки, сломанная ножка от стула (и сам стул), старый стоптанный башмак с разинутым ртом и много свякой свячины ) , кажущейся себе единственной и неповторимой.Старый же башмак себе кажется истиной в последней инстанции. - поэтому рот у него как открылся. так и не закрывается НИКОГДА. И во всей этой красотище роется бомж, ковыряя палкой то картофельные, очистки, то поддевая башмак, то низко наклоняется и нюхает рыбьи головы (не протухли ли?) на помойке многое зависит от бомжа - например, сломанная ножка от стула,  - и сам стул - надеются снова стать целостным и обрести вторую жизнь, а рыбьи головы изо всех сил стараются убрать запах...Свякая свячина  ропщет - кому понравится, когда по вам ходят и вас переворачивают...? Бомж же, со своей стороны, изо всех сил делает вид, что  вовсе не помоечник, а ковыряется потому, что его интересуют межличностные отношения очисток и башмака, башмака и рыбьих, голов, сломаннного стула и изнасилованной  ножом консервной банки... На помойке есть и вполне приличные вещи, но они ни во что не вмешиваются. и тихо офигевают, глядя на  бомжа, ворошащего осклизлую братию, провоцирующего писк, визг и разборки в самых неожиданных и не предусмотенных для этого местах. Он совсем не помоечник, наш бомж. ЕГО ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮТ МЕЖЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ   Ассоциация. Картинки, увы, не нашлось.

вы прям Андерсен... А вы там есть в этой сказке? 

Поделиться сообщением

:)

вы прям Андерсен... А вы там есть в этой сказке?

Конечно есть. Я- Сказоч-Ник : :) И вот продолжение : :)

Помимо свякой свячины есть ещё на помойке старообразование, именуемое слипшийся конгломерат: -  содружество отдельных особей, "старожилов  помойки", живущих на ней,  с момента её основания, и познавших друг друга настолько, что, практически,  стали единым целым,  безбожно плюсующим друг другу, затронь одного из них.

Ведь, и человеку, и любому существу больно, если ему, вдруг наступят на ногу или прищемят руку.. То же самое происходит, если затронуть Бомжа.. Ведь Бомж - опекун помойки , живущий её жизнью и следящий, чтобы было в меру склизко, в меру тухло, в общем, - интересно ;)

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу