Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 Я не согласна на такое соседство. Пусть лучше все три буду я, лишь бы не сидеть на одном гектаре с .... ок, тогда Яи, Эстер и... Мама Артема (или Рукола). Третий на ваш выбор. Действительно, я ж забыла, что фотка про трех безупречных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) ок, тогда Яи, Эстер и... Мама Артема (или Рукола). Третий на ваш выбор. Действительно, я ж забыла, что фотка про трех безупречных Тонкая провокация)) Было лучше! Изменено 26 мая, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 26 мая, 2016 ну так-то на фото с "безупречными" один стопудово дядько и тут двух мнениев быть не могет: нет никого правильнее и безупречнее мусье Сурикоффа. или я что-то не знаю про Яи. Эстер или маму Артема? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @Alter Ego, раз вам жалко, чтобы всеми тремя была я, верните хотя бы себя в список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 Alter Ego, раз вам жалко, чтобы всеми тремя была я, верните хотя бы себя в список! мне не жалко, будьте! себя вернуть не могу, ведь я не безупречна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 мне не жалко, будьте! себя вернуть не могу, ведь я не безупречна Ну так и барышня слева на картинке не безупречна, и даже вон иные говорят - не барышня то вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2016 некоторые темы нашего форума. включая и эту. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну так и барышня слева на картинке не безупречна, и даже вон иные говорят - не барышня то вовсе Сурикофф бегает по Пушкино, я бывала на встречах - явных признаков транссексуальности форумом подмечено не было, даже под влиянием ядовитых дождей. Так что, пусть это будет один из неидентифицированных в реале пользователей, про которого нельзя с уверенностью сказать, барышня он или барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) А откуда инфа, что на фото транс? Больше похоже на тематическую фотосессию Изменено 26 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 @Alter Ego, а как я вписываюсь в эту картину со своими желанием и рыбку съесть, и на Ибицу съездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 Ну а что....., выспалась кофе со сливками прям душу греет птички поют и у меняяяя тааакие кеды......... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) А теперь правильный ответ - неразлучная парочка нашего форума AlterJuliGem Изменено 27 мая, 2016 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2016 @victorian, вот прям очень хорошо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2016 AlterJuliGem смотреть слева направо или наоборот? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2016 @Vitas77, Большая и злобная это Альтер, а меленькая и подтяфкивает - не Альтер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение