Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 11 мая, 2016 Не смей разрушать свой идеальный образ! Хорошо, не буду :D А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 мая, 2016 на самом деле, на форуме есть три безупречных девицы-сестрицы, просто третья еще об этом не знает, но у меня в ассоциациях она уже есть в тройственности с первыми двумя. А может и не только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Нуу, лично меня иронией и сарказмом не убить - это я так, на всякий случай предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 11 мая, 2016 на самом деле, на форуме есть три безупречных девицы-сестрицы просто третья еще об этом не знает,, Альтер, Гем и ....Сурикофф (крайний слева на фото) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) на самом деле, на форуме есть три безупречных девицы-сестрицы, просто третья еще об этом не знает, но у меня в ассоциациях она уже есть в тройственности с первыми двумя. А может и не только у меня? хто это?!? Всю голову сломала ) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2016 хто это?!? Всю голову сломала ) я тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 мая, 2016 w Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 @victorian,хм. Это на кого ассоциация? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2016 victorian,хм. Это на кого ассоциация? думаю, на тетю Глашу с Викторианом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2016 хто это?!? Всю голову сломала ) я тоже это Яи, Эстер и.... ну ок, пусть слева буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 это Яи, Эстер и.... ну ок, пусть слева буду я ваще все мимо, на мой взгляд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 мая, 2016 Я так и не понял, а почему ассоциация, если это фотка пользователя? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 26 мая, 2016 Это на кого ассоциация? только бы не моя паранойя....только бы не моя паранойя.. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2016 ваще все мимо, на мой взгляд )) это потому, что момент актуальности уже остался в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 это Яи, Эстер и.... ну ок, пусть слева буду я Я не согласна на такое соседство. Пусть лучше все три буду я, лишь бы не сидеть на одном гектаре с .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение