Boryan 6 141 Опубликовано 11 февраля, 2013 @тётя Глаша, Вот мне Вы почему то так видитесь: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 853 Опубликовано 11 февраля, 2013 @тётя Глаша, Вот мне Вы почему то так видитесь: О!!! а Вы понимаете женщин, Борян Это большая редкость. а я опасалась, что Вы меня исключительно так представляете: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тёть Глаш,а мне ты вот так видишься ---> 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 февраля, 2013 Тетя Глаша приняла меры к оппонентам 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 853 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Тётя Глаша и Фримен спорят с Боряном Протестую!!!! Я супротив господина модератора не спорила . Доставать да, было дело. Что моё, то моё. Но, прошу записать в протокол, исключительно из миротворческих соображений, склоняя его к примерению. Ну дык я и Фримену отписала, шо перед уважаемым Боряном надобно извиниться за свою излишнюю горячность, ибо господин модератор действительно отличный доктор, а что бывает суров, так исключительно для пользы форума. Такшта, данная картинка - поклёп и злобная провокация Изменено 12 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 12 февраля, 2013 Достование модератора страшнее спора ...за спор один раз казнят , а за достования три раза ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 февраля, 2013 Доставать да, было дело. Что моё, то моё. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2013 Собаку сообщили о повышении модерской зарплаты Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Борян-демократизатор... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем KillerCar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин,ни одной прям ассоциации на меня((((абиднааа 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 853 Опубликовано 12 февраля, 2013 Достование модератора страшнее спора ... Грюн, за "доставание" меня Собак ужо на предыдущей странице припечатал если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 февраля, 2013 Блин,ни одной прям ассоциации на меня((((абиднааа так и сурикова никто не трогает- это ж хорошо. когда даже в милой форме зуб никто не точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 12 февраля, 2013 пользователи, увидевшие тему "Справедливость" (я тоже попалась, как не прискорбно ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2013 Витас с Собаком на прогулке 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2013 На общем собрании модераторского коллектива принято решение запустить экспериментальную тему, дающую вам возможность высказать свое несогласие с решениями модераторов. 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение