.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2013 Доктор Всея Руси......... в тазу очередная бедолага, зашедшая в тему здоровья или автофорум, ну в окне стандартная группа поддержки........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2013 Доктор Всея Руси......... в тазу очередная бедолага, зашедшая в тему здоровья или автофорум, ну в окне стандартная группа поддержки........ о хосспаде! опять фэнтези про угнетенных бандой модеров... не надоело? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 апреля, 2013 пользователи без присмотра 9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) о хосспаде! опять фэнтези про угнетенных бандой модеров... не надоело?нее, ты чтооооо...........только два раздела, и фсе.......пою как вижу........вижу, не пою Изменено 13 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 Увидела старые фото Люли и сразу ассоциация 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 Угадайте, кто это? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra, Маняша? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 июля, 2013 @cobra, Маняша? ))) Она самая. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2013 @Слоня, Альтер Эго? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2013 Слоня, Альтер Эго? и ты туда же??? я зелья не варю, предпочитаю магию Вуду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 августа, 2013 @Alter Ego, Блин, я зелье не заметила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2013 и ты туда же??? я зелья не варю, предпочитаю магию Вуду тю....... Вот она, Лабриг....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Вот еще одна прекрасная обитательница этого славного фурумчага Ли, еще не посветлела просто ( имею в виду блондинистость)....... Изменено 24 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 августа, 2013 Чарлик 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение