gimini 19 908 Опубликовано 14 июня, 2012 Огласите весь список... пжалста... ну надо же знать, кто присутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2012 я надеюсь, список нужОн, не как кандидаты на отстрел.........., или внесения в чОрный список......., (шучу) канешна..... Ленога, Буся+1 Трудное имя Эни мы.... Чарлик и Олежик В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 14 июня, 2012 Буся? хотя она шатенка...Но не Олежек, это точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 июня, 2012 эт я шоль голышом???))) вроде в штанах был Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Босиком по лужам ,как по облакаааам ... никто не увидит .. А по-моему, волчица последняя, грязнючие туфельки сняла и шлепает босиком а где вообще такая картинка О_о Изменено 15 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2012 Кажется нашла себя .. ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 15 июня, 2012 Босиком по лужам ,как по облакаааам ... никто не увидит .. а где вообще такая картинка О_о Выбирай, какая нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Не эт не я .. я б не рискнула босиком по таааакой грязи.. я себя нашла уже ,только вот сижу не знаю как это расценить .. Изменено 15 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 июня, 2012 Не хватает одного персонажа с 3- мя кусочками мяса ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Популярная тема. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 5 февраля, 2013 @Слоня, не открывается твоя ассоциация, мож вот эта? ))) http://www.youtube.com/watch?v=w3d4AjlutB4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не могу никак научицо с планшета.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2013 @Слоня, я те помогу...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 февраля, 2013 @.Nusha., Спасибки..) ты обратила внимание, что пациент вначале вроде бы был вполне адекватен..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2013 @.Nusha., Спасибки..) ты обратила внимание, что пациент вначале вроде бы был вполне адекватен..)) по этому и помогла, что был..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение