gimini 19 908 Опубликовано 17 мая, 2012 Ой.. а можно ему усы пририсовать?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 мая, 2012 Ээээ... ,думаю "ДА"! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 мая, 2012 Он? ) Согласись, колоритен, чертяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 @gimini, он,он! Только теперь НИК озвучить бы надоть! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 мая, 2012 Это же обкусанный по самое немогу Слоня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Ну кашешно жа! )) @gimini, давай,загадывай! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 мая, 2012 Одна из уж очень мне художница понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 смешно однако...! @gimini, одна из них кто-то Ты хоть намекни которая...,или здесь все"Стяпухи" Пуша...?! (типааа,ээээ,-каждая из них это кто-то... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 мая, 2012 я, например, вторая справа, рыжуха, которая ничего не делает) ты самая высокая, с готовым кексом, дальше еще парочку можно признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 мая, 2012 Клёво придумала ! Образы вырисовываются,постепенно...! Подумаю,потом озвучу! (а пока просто поржу! ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 мая, 2012 Слева крайняя с растянутой "сосиской" в руках,-эт пусть Ирочкина будет! А слева от "меня",-эт БОБИК! (Эээ, если я,- это я,то справа,короч,та.что светло-рыжая) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 мая, 2012 Пока Вы тут разбираетесь Ху есть Ху(на картинке то вон сколько теток...-пока всех определишь..)...Я Вам подкину картиночку....Отгадайте это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 мая, 2012 , Я не догадалась... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 мая, 2012 А мне почему-то Нюша вспомнилась с ее любовью к консервированию...а может я и неправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Это Гими... Она тут недавно постриглась...да и про огурцы я вроде как в ее посте читала-правда про малосольные ...но соленые тоже пойдут ...Ну и ее любовь к подобным картиночкам-вот я ей и подарила...А она проигнорила.... Изменено 22 мая, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение